Bewertungen (1.189)

Matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel für eine kurze Pause vom Alltag
Ein schönes, familiäres Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Sehr gute Gastronomie, da bleibt kein Wunsch offen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt am Bodensee, sehr schöner Wanderweg direkt am See entlang,von Fischbach nach Friedrichshafen. Familienbetrieb, ideal zum entspannen und verweilen ,tolles Ambiente, gute Küche.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein einziger Lichtblick!
Das Hotel liegt zwischen der vielbefahrenen Landstraße und dem Bodensee. Zwischen den Hotelhäusern führt eine Straße durch, die vorwiegend von Besuchern des Bodensees benützt wird.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness und Entspannung direkt am See
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Bodenseelage. Toller Wellnessbereich, schönes Restaurant und großer Frühstücksraum mit großer Auswahl.
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechte Zimmer,Rest Top
Werden das Hotel nicht weiter empfehlen. Aufgrund der Zimmer und wie das alles zustande kam. Obwohl der Rest des Hotels eigentlich sehr gut ist. Haben bei Buchung extra auf Unterbringung im Haupthaus bestanden. Da angekommen wurden wir im Nebenhaus einquartiert. Neben Bar ging es in dreckigen schmalen Gang wo nur 2 Zimmer waren. Man kam sich wie abgeschoben und wie Gäste 2 ter Klasse vor obwohl wir nicht billige Zimmer gebucht hatten. Das Zimmer zwar gross aber total alt,abgewohnt und ohne jeglichen Komfort.…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Klasse Hotel, zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt! Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer! Alles sehr sauber! Auch die unterirdischen Verbindungsgänge waren sehr sauber! Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück ist einfach klasse. Das Restaurant ist sehr teuer und somit sind wir in die nächste Stadt gefahren um zu essen. Die Bar ist gut und die Preise für die Getränke sind ok. Personal war immer sehr freundlich und standen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Ausflüge ging. Wir können das Hotel nur…
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Wellness-Hotel - sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes Wellness-Hotel mit großer Saunalandschaft, Pool, saubere und große Zimmer, sehr freundlichem Personal, super Frühstücksbüfett, leckerem 4-Gang-Menü, liegt direkt am Bodensee
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel am Bodensee.
Super Frühstüchsbuffet,toller Service und sehr freundliches Personal,und eine Tolle Lage zum Bodensee so wie das angrenzende Umland.
Kathinka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt am Bodensee,mit sehr gutem Restaurant
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Die ersten zweimal waren wir Anfang Juli und haben das Angebot "Sommer-Duett" gebucht. Dieses Jahr waren wir nur für einen Tag, Anfang September und haben das Angebot "Lückentag" gebucht. Von, welchem wir etwas enttäuscht waren.
Ludmilla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind begeistert vom Hotel, alles war schön. Das Essen lecker, und das Personal freundlich. Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht und es war Erholung pur. Wir kommen wieder.