Bewertungen (1.189)

Andrea & Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder können wir in der Traube uns erholen!
Das Winter Spezial: Beim Ankommen ein Lächel bei der Begrüßung an der Rezeption danach wird erst einmal gefrühstückt und schon fühlen wir uns wie Zuhause:-))))! Das Frühstück-Angebot ist grandios:-), das langjährige Stammpersonal ein Segen! Immer wieder eine Freude zu Sehen wenn die Senior-Chefin und auch Mal der Senior-Chef die Frühstücksgäste begrüsst und a "schwätzle" hält:-))). Der Junior-Chef schaut immer nach dem Rechten:-))) In der Adventszeit war es auch sehr schön dekoriert und das Weihnachtsgebäck und…
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderbares Erlebniss an Silvester.
Sehr aufmerksam ,zuvorkommend an allen Positionen. die neue Traube am See erfüllt jeden Wunsch .Wie eine grosse Familie .
Gaby(56-60)Deutschland
Winterzauber auch unter der Woche
Winterzauber am Bodensee. Zum wiederholten Mal mit einer kleinen Gruppe von Freudinnen zum Anfang des Winters für eine kleine Verwöhn-Auszeit dieses Hotel gebucht. Im Unterschied zu den bisherigen Besuchen des Arrangement dieses Mal von Sonntag bis in die folgende Woche gebucht, was sich als gute Entscheidung erwiesen hat. Durch die Umbaumaßnahmen hat das Hotel nochmals an Attraktivität gewonnen. Jederzeit wieder.

Sonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traube am See - Wellness - Wohlfühlen - Erholung;)
Wünderschönes Hotel mit sehr großem Wellness-, neuem Badebereich und Saunalandschaft. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
olivier(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhe und Gelassenheit
Sehr schönes Hotel nahe des Sees. Tolles Frühstück, toller Pool und Spa-Bereich. Das Essen ist hervorragend und macht Spass an einem Drink an der Bar. Das Personal ist super und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Kompliment an die Dekoration im Restaurant und in der Lobbybar. Gerne kommen wir wieder vom Elsass im Frankreich. Alles war lecker und hervorragend personnal. Danke
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bereits über 10 Jahre immer wieder schön.
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit immer wieder schönen Neuigkeiten, Veränderungen. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Wellnessbereich.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel
Wir können nur positives über dieses Hotel berichten. Zimmer im neuen Teil des Hotels sehr modern, sauber und zweckmäßig mit einem Doppel und Hochbett plus geräumigen Bad und Terrasse. Frühstück sehr viel Auswahl und Abendessen auf der großen Terrasse mit tollem Ambiente und dazu noch super lecker und super Service. Nur 200 Meter bis zum Bodensee und unterstellmöglichkeit fürs Auto in der Tiefgarage. Absolut weiterzuempfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel um aus dem Alltag zu fliehen
Ein großzügiges Hotel welches dafür sorgt Ruhe zu haben und zu finden. Kostenlose Parkplätze (inkl Tiefgarage) . Personal einfach top egal ob beim Frühstück oder Abendessen
Heiko(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Das Hotel ist sehr modern und hat ein tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück und Abendessen bietet eine tolle Auswahl - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt einen Fitnessraum sowie ein neues Schwimmbad. Außerdem hat das Hotel einen großen und modernen Sauna- und Ruhebereich der zum entspannen einlädt. Das perfekte Hotel um dem Alltag zu entfliehen, sich Zeit für sich zu nehmen und ein bisschen Luxus genießen zu können.
Rainer(51-55)Deutschland
Schönes Bodenseehotel
Tolle Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen.