Ein großzügiges Hotel welches dafür sorgt Ruhe zu haben und zu finden. Kostenlose Parkplätze (inkl Tiefgarage) . Personal einfach top egal ob beim Frühstück oder Abendessen
Großzügig geschnittener Raum mit Balkon. Was vielleicht fehlt wäre ein Kühlschrank, wobei man gegen eine Gebühr einen leihen kann. Bett war bequem und alles sauber
Das angeschlossene Restaurant, sehr sehr gut, toller Geschmack und herrliches Ambiente. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und bietet eine sehr gute Auswahl an frischen Produkten. Sollte man sich nicht entgehen lassen
Perfekt, es bleibt kein Wunsch offen
Nicht weit bis nach Hagnau, Friedrichshafen. Der Bodensee ist in wenigen Schritten zu erreichen. Wobei man muss das Hotel nicht verlassen
- Wellness
- Sport
Es gibt eine sauna Landschaft, indoor Pool, Ruhe Bereiche, Fitnessraum oder man genießt einfach die Sonne auf dem Balkon. In vielleicht 500 m ist auch das fischbacher Freibad
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, erstmals bedanken wir uns recht herzlich für diese tolle ausführliche Bewertung. Es ist schön dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Traube Team