Bewertungen (1.189)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
traumhafter Start ins neue Jahr
Sehr schöne Lage, Wellnessbereich und Gastronomie erstklassig.sehr schöne großzügige Zimmer.Gastfreundlichkeit überdurchschnittlich
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlichkeit
Wir waren rundum versorgt, mehr als das: verwöhnt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel und das Restaurant mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
wir waren von unseren Aufenthalt im Hotel Traube am See sehr begeistert, es hat einfach alles gepasst. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder für eine kleine Auszeit
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang mit außergewöhnlichem Willkommens- Getränk
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehme, gewachsene Hotelanlage in Seenähe
Wer früher auf der Hauptverkehrsachse B31 von Meersburg nach Friedrichshafen oder umgekehrt unterwegs war, kam zwangsläufig an der Traube am See vorbei. So waren auch wir schon vor Jahren auf der Durchreise schon einmal Gast im Restaurant des Hauses, das uns positiv in Erinnerung blieb. Hier zu wohnen konnten wir uns nicht vorstellen, der Verkehr, der bis letztes Jahr tagsüber und nachts fast ununterbrochen vorbei fuhr war einfach abschreckend; das Haus für unser Gefühl doch zu ‚verkehrsgünstig‘ gelegen. Seit…
Walti(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die Oma überragt alle und alles.
Frau Sieglinde Felix ist die Seele des Hauses und glänzt mit beherzter Gastfreundschaft, allerdings führt seit bald 20 Jahren ihr Sohn Uwe den Hotelbetrieb. Das Restaurant wird geleitet von Tochter Sabine und ihrem Ehemann Sebastian Nölke-Damms. Dieser Trennung ist die mittlerweile ungewohnte Abgabe von Bons beim Eintreten in den «Speisesaal» geschuldet. Hotel Grosszügige Garagen- und Parkplätze machen das Fehlen einer Elektroauto-Ladestation (offenbar existierte sie vor Jahren) wett. Was hätten wir uns…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Abwechslungsreicher Urlaub in moderner Unterkunft
Ein großes, modernes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt! Die Zimmer unterscheiden sich in der Lage, manche liegen zur Straßen-, andere zur ruhigen Seite
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitze!
Essen ein Traum, Wellness perfekt! Es hat alles gepasst, schönes Zimmer, Wellnessbereich echt spitze und das Restaurant sowie Frühstück Weltklasse! Gerne wieder!
Salla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Lieben Dank für den tollen Aufenthalt! Ich bin selber in der Branche tätig und weiß, wie schwierig es zur Zeit ist; Personalmangel, Fachkräfte fehlen, Lieferketten funktionieren nicht usw. Sie machen es trotzdem sehr gut und das Personal insbesondere abends im Restaurant und an der Bar ist sehr sehr nett. 100 Punkte dafür! Beim Frühstück hat man gemerkt, dass es ggf. neue Mitarbeiterinnen gab, die nicht ganz so schnell mit den Abläufen klar kamen. Dreck vom Boden wischen, Essensreste vom Büffet entfernen,…