Bewertungen (1.189)

Christian & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Entspannungstage am Bodensee
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel, welches mit schönen Räumen, Bar, Billardraum, sehr gutem Frühstücksbuffet und Frühstücksraum, Tiefgarage, Aussenterrasse und Gartenbereich glänzen kann. Unser Zimmer mit kleinem Balkon war sehr ordentlich und sauber. Wir wurden mit frischem Obstteller auf unserem Zimmer begrüßt. Der erste Eindruck, der uns sofort in Urlaubsstimmung versetzte, wurde während des Urlaubes nicht getrübt. Wir hatten einen angenehmen Wellness-Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Wir werden…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Nach bereits mehreren Aufenthalten im Hotel Traube am See, fühle ich mich dort immer noch jedes Mal sehr wohl und vom Personal stets freundlich und herzlich behandelt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, der neue Wellnessbereich eine Wohlfühloase und das Frühstück übertrifft jegliche Erwartungen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So wohl füllt man sich sonst nur zu Hause
Wir haben uns gleich wohl gefühlt.Das familliengeführte Hotel gibt einen das Gefühl, sich wie "zu vHause" zu fühlen.Wünsche wurden umgehend erfüllt.Unser Zimmer war groß und hell mit Blick auf den Bodensee. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Diese Freundlichkeit war herzlich und natürlich und keinenfalls aufgesetzt.Der Wellnessbereich ist einfach Spitze.Das Essen im dazugehöringen Restaurant war sehr gut. Die Speisekarte bot für jeden Geschmack das Richtige. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und uns…

Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolle chefin behandelt alle gäste zuvorkommend
war mein schönstes geschenk zum 50 geburtstag chefin sowie das gesamte personal sehr sehr freundlich und nett was in der heutigen zeit nicht mehr so selbstverständlich ist machen sie weiter so werde sie gerne weiterempfehlen liebe grüsse aus isny im allgäu
Melissa Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Top Wellnesshotel mit modern gestalteter Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, uneingeschrenkt empfehlenswert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit gerne wieder
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 7 und 5 Jahre alt) waren über Sylvester in diesem Hotel und hatten Halbpension gebucht. Ein tolles Sylvesterprogramm wurde geboten. Beim Abendessen gab es immer eine zusätzliche separate Kinderkarte, die auch die manchmal wählerischen Kleinen etwas finden lies. Dank der tollen Ausmalbilder wurde es den Kindern am Tisch auch nie langweilig. Zu empfehlen ist auch die Teilnahme an der Kutschfahrt. Ein Besuch in der Saunalandschaft des Hotels ist ein absolutes Muss. Wir haben uns in den…
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung für Eltern - mal ohne Kinder
WIr haben uns im Hotel Traube sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr erholsames Wochenende. Vor allem das Frühstücksbüfett und das Restaurant im Hotel haben uns überzeugt. Auch war das Personal sehr freundliche und hilfsbereit.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
EINFACH SUPER !!!
es war ein traumhaft schöner Kurzurlaub wir haben vor allem den Saunabereich sehr genossen wunderschön :-) das Restaurant im Hotel ist auch weiterzuempfehlen, wenn auch die Preise ein wenig überzogen sind leider waren viele Restaurants noch nicht geöffnet, da noch keine Saison am Bodensee ist das Zentrum von FN ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen zu empfehlen ist ein Ausflug in das Städtchen Meersburg alles in allem WIR KOMMEN IM SOMMER WIEDER
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness für Kurzentschlossene einfach gut!
Schönes, sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Empfang und kompenten Mitarbeitern. Sehr schöner Wellnessbereich. Restaurant angenehme Atmosphäre und gutem Essen. Hotel ist zu empfehlen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traube am See "mei war des schee" :-) Immer wieder
Das Hotel Traube am See,verdient "Bestnoten",top Service,top Zimmer,top Essen,absolut erholsam und ein Wellnessbereich,der seines gleichen sucht.Absolute Weiterempfehlung!