Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarisch unterirdisch - kein 4 Sterne Hotel!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kulinrisch unterirdisch: Tagesmenü ungenießbar. Nach Beschwerde beim Hauptgang hat man sich selbst beim Dessert keine Mühe gegeben: Eine steinharte, alte Biscuitrolle wurde serviert. Massiert wurden wir von Praktikanten (bezahlten aber über 50 Euro für die Ganzkörpermassage!). Wir reisten nach einer Nacht wieder ab (da auch das Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel) nicht überzeugend war. 10 Euro Erlass für all die Unannehmlichkeiten ist unhaltbar. Daher können wir dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Mit einem 4-Sterne-Hotel hat das nichts zu tun!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, mit bedauern muss ich Ihre Bewertung lesen. Die Art Ihrer Ausdrucksweise ist leider sehr schmerzend. Wir und unser Team geben uns jeden Tag viel Mühe um mit persönlichem Engagement unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist Schade, dass wir das bei Ihnen nicht erreichen konnten, und falls Sie uns mit Ihrer Bewertung weh tuen wollten, so kann ich Ihnen sagen, dass Sie dies geschafft haben. Sie schreiben mehrmals, dass dies nicht einem 4-Sterne Hotel entspricht. es wäre schön, wenn Sie aber auch den Preis, den wir veranschlagen für das Arrangement berücksichtigen: €76 pro Person für Übernachtung, 2 Tage SPA-Bereich, Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendessen. Wir glauben wirklich, dass dieser Preis ein gutes Preis-Leistungsverhältnis darstellt. Übrigens kann ich Ihnen versichern, dass wir nur ausgebildete Massage und Physiotherapeuten beschäftigen. Wir, die Familie Felix und alle Mitarbeiter bedauern es, einen solch schlechten Eindruck bei Ihnen gemacht zu haben. mit freundlichem Gruß Uwe Felix