Sehr zuvorkommendes Personal, das essen ist sehr abwechslungsreich, und Die Lage an sich ist sehr schön und sauber, wir fühlen uns sehr wohl und würden das Hotel Nur weiterempfehlen.
Sehr positiver Eindruck schon ab den ersten Tag. Die ganze Familie ist glücklich. Es gibt für jeden Alter etwas Stadtmitte ist nur 1 km entfernt von hier. Die Sonne strahlt täglich sowas braucht man beim Urlaub und dazu noch saubere liegen sauber im Pool und sauberer Strand. So habe ich’s mir vorgestellt.
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr friedlich und erholsam. Zudem ist das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, dennoch nicht aufdringlich was sehr angenehm ist.
Es ist ein sehr großes Hotel, das aber durch die vielen einzelnen Bereiche eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, Man bekommt beim Abendessen sehr schnell einen Tisch zugewiesen auch bei großen Familien, das ist echt der hammer, Liegen wurden von den lifeguards schnell gebracht, würde es weiterempfehlen
Passt Alles hier, wir hatten eine sehr Schöne Zeit, Hammann war leider nicht sehr gut, da kann man noch daran arbeiten, aber dafür ist das personal hier wirklich lieb und freundlich, man kann immer fragen und dann wird alles ruck zuck erledigt, so müsste es auch beim 5 Sterne Hotel Sein.
Ist ein sehr schönes Hotel, sehr Familien freundlich und mit super netten Personal.
Essen ist auch vielfältig und schmeckt super.
Super zum entspannen.