Bewertungen (1.418)

Flo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zum weiterempfehlen
Service ist sehr zuvorkommend. Hotel ist immer sauber und die Zimmer sind sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Björn (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub und angenehmes Hotel direkt am
Sehr angenehmes Hotel, freundliches und aufmerksame Personal. Super Lage direkt am Sandstrand. Gutes Essen.
Lea(14-18)Deutschland
Wunderschön
Sehr zuvorkommendes Personal, das essen ist sehr abwechslungsreich, und Die Lage an sich ist sehr schön und sauber, wir fühlen uns sehr wohl und würden das Hotel Nur weiterempfehlen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Ahmed (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv überrascht
Sehr positiver Eindruck schon ab den ersten Tag. Die ganze Familie ist glücklich. Es gibt für jeden Alter etwas Stadtmitte ist nur 1 km entfernt von hier. Die Sonne strahlt täglich sowas braucht man beim Urlaub und dazu noch saubere liegen sauber im Pool und sauberer Strand. So habe ich’s mir vorgestellt.
Annett (41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr friedlich und erholsam. Zudem ist das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, dennoch nicht aufdringlich was sehr angenehm ist.
Anton (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub 2024
Das ist wirklich ein super toller Urlaub, alles ist sehr gut kontrolliert und man hat auch ein deutschen ansprech Partner direkt an der Rezeption.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr großes Hotel, das aber durch die vielen einzelnen Bereiche eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familien Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, Man bekommt beim Abendessen sehr schnell einen Tisch zugewiesen auch bei großen Familien, das ist echt der hammer, Liegen wurden von den lifeguards schnell gebracht, würde es weiterempfehlen
Brajan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub in Tunesien
Passt Alles hier, wir hatten eine sehr Schöne Zeit, Hammann war leider nicht sehr gut, da kann man noch daran arbeiten, aber dafür ist das personal hier wirklich lieb und freundlich, man kann immer fragen und dann wird alles ruck zuck erledigt, so müsste es auch beim 5 Sterne Hotel Sein.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes all inclusive Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel, sehr Familien freundlich und mit super netten Personal. Essen ist auch vielfältig und schmeckt super. Super zum entspannen.