Bewertungen (1.418)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit 2 Pools, Rutschen und einer Vielzahl von Bars und Restaurants.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Tunesien Urlaub
Ein schönes hotel dem man seine Jahre etwas ansieht. Es wird aber alles getan um Dinge auszubessern. Das essen das Personal und die Lage sind einfach klasse
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Sousse
Ideale Lage super Service, hervorragendes Essen, super freundliches Personal, und jeder ist sehr aufmerksam, das Essen ist extrem vielfältig, wenn hier jemand nichts zum Essen finden kann ich das ganz ehrlich nicht verstehen, was mir am meisten gefällt ist das die Security am Strand unten auch wirklich ihren Job machen, es wird ständig kontrolliert, was ich noch sagen will insgesamt das Hotel an sich hat eine sehr hohe Sauberkeit, trotz, der Menge von Gästen, wir waren vom ersten Moment bis zum letzen Moment sehr…
13.07. - 10.09.262 ERW
M. E. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Familienhotel mit perfektem Essen & Service
Essen ***** Service ***** Die Gastronomie stimmt sehr und ist eher vielfältig und sehr variiert, Der Service ist richtig herausragend in allem Bereichen.
Mieke(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Wasser im Pool ist sehr angenehm von den Temperatur und der Zugang zum Meer sehr einfach. Für die Familie sehr geeignet.
Rene(36-40)Deutschland
Tunesien at its best
Super Lage/ alle sind sehr zuvorkommend und freundlich/ Kinderbetreuung ist perfekt sowie Küche und Service
Annet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 5***** Hotel
Super Hotel, sehr guter und kompetenter Service und saubere Anlage. Am Strand gibt es security’s die einem die Strandverkäufer fern halten. Hotelzimmer ist sauber und modern.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Leon-Shanun (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rentiert sich
Schöne Einrichtung mit sehr gutem Service, auch eine sehr gute Strandlage, Das Essen am Buffet ar sehr lecker und auch vielfältig, wir haben den Urlaub richtig gut genossen.
Amira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann es nur weiter empfehlen
Sehr Guter empfang, dans Personal ist traumhaft, das Management ist auch sehr bemüht, Der Strand ist immer Sauber, Das essen ist wie beim Koch chef, man fühlt sich hier sehr wohl, einfach nur cool, Leith und Youssef sind sehr zuvorkommend und haben immer nachgefragt, wir werden diesen urlaub nie vergessen.