ich hatte ein sehr schönes neues Zimmer und alles war sehr sauber.
Das Restaurant hat zu allen Mahlzeiten ganz abwechslungsreiches Essen serviert, alles sehr frisch und sehr lecker. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Pools und Strand waren auch super.
Sehr gutes Hotel mit vielseitigen Buffets und freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit Top Service! All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist in jedem Bereich sehr gut organisiert.
Der Urlaub war richtig schön und entspannend. Das Hotel ist wirklich prima,die Mitarbeiter extrem ,fast zu, freundlich. Der Hinflug ging mit Nouvelair (Nicht zu empfehlen). Zurück mit Eurowings (1 A). Transfer war auch gut. Nur vorsicht wenn man in Sousse mit dem Taxi fährt. Wir fuhren 3 mal Taxi, davon war 1 ehrlicher Taxifahrer. Die fahren zwar mit Taxameter ( Tarif 1 ist richtig ) aber die stellen gerne Tarif 3 oder 4 ein. Somit zahlt man deutlich mehr. Geld wechseln am besten im Hotel. Es klappte dort…
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal, auch ohne Trinkgeld. Neu renoviertes Zimmer, bequeme Betten und Kissen. Jeden Tag neue Flasche Wasser auf dem Zimmer. Animation nicht aufdringlich, sehr freundlich. Am Pool guter Service mit Liegen und Getränken. Toiletten überall sehr sauber, sogar am Strand!!!
Angenehme Atmosphäre mit stets hilfsbereitem Personal
Schöne Anlage mit leckerem Essen und großer Auswahl. Etwas wenig Liegen am Pool, am Strand aber nie ein Problem. Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.