Bewertungen (1.417)

Herta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gut - klare Weiterempfehlung
ich hatte ein sehr schönes neues Zimmer und alles war sehr sauber. Das Restaurant hat zu allen Mahlzeiten ganz abwechslungsreiches Essen serviert, alles sehr frisch und sehr lecker. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Pools und Strand waren auch super.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Mein Favorit zum 2. Mal 👍
Tolles Hotel mit superfreundlich und hilfsbereiten Personal. Wunderschöne grüne Anlage direkt am Meer. Das Essen ist deliziös.
Nilay(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Sehr gutes Hotel mit vielseitigen Buffets und freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit Top Service! All unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist in jedem Bereich sehr gut organisiert.
10.07. - 07.09.262 ERW
Stefan K.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schöner Urlaub
Der Urlaub war richtig schön und entspannend. Das Hotel ist wirklich prima,die Mitarbeiter extrem ,fast zu, freundlich. Der Hinflug ging mit Nouvelair (Nicht zu empfehlen). Zurück mit Eurowings (1 A). Transfer war auch gut. Nur vorsicht wenn man in Sousse mit dem Taxi fährt. Wir fuhren 3 mal Taxi, davon war 1 ehrlicher Taxifahrer. Die fahren zwar mit Taxameter ( Tarif 1 ist richtig ) aber die stellen gerne Tarif 3 oder 4 ein. Somit zahlt man deutlich mehr. Geld wechseln am besten im Hotel. Es klappte dort…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Juniorsuite
Freundliches Team und tolles Essen, Pool jedoch etwas begrenzt.
Sehr freundliches Personal, leider zu kleiner Pool für die Hotelgröße, sehr gutes Essen, Strand in Ordnung.
Michael (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double room Superior
Früher ein super Hotel aber jetzt nur mehr Abzocke. Bar am Strand nicht mehr für Al in zum Benutzen
Das Hotel liegt sehr schön .In allgemeinen super Lokation.Aber es bewirbt Leistungen die nicht erfüllt werden
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal, auch ohne Trinkgeld. Neu renoviertes Zimmer, bequeme Betten und Kissen. Jeden Tag neue Flasche Wasser auf dem Zimmer. Animation nicht aufdringlich, sehr freundlich. Am Pool guter Service mit Liegen und Getränken. Toiletten überall sehr sauber, sogar am Strand!!!
Matin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel
Alles sehr gepflegt, Top Service in der gesamten Anlage. Essen & Trinken war insgesamt sehr gut 👍
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Urlaub
Hätte ich nicht erwartet das dieser Urlaub und Hotel so wunderschön war.Sehr zu empfehlen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Double room Superior
Angenehme Atmosphäre mit stets hilfsbereitem Personal
Schöne Anlage mit leckerem Essen und großer Auswahl. Etwas wenig Liegen am Pool, am Strand aber nie ein Problem. Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.