Ein wirklich tolles Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Es gibt nichts, was einem nicht von den Augen abgelesen wird.
Das gesamte Personal einfach fabelhaft.
Essen vorzüglich, immer ein Lächeln auf den Lippen von allen Seiten
Meer, Pool ein Traum .
Danke dafür.
Zusammenfassende bietet dieses Hotel eine großzügige Anlage, exzellenten Service und ein reichhaltiges Buffet mit drei Restaurantoptionen zu einem fairen Preis. Die Versorgung mit Wasser ist hervorragend und die täglichen Aktivitäten halten die Gäste beschäftigt. Leider trüben häufige Verkaufsversuche, ungleichmäßige Essenstemperaturen und das Fehlen von Erwachsenenbereichen das Erlebnis. Auch die Zimmerqualität und die Lärmbelästigung beeinträchtigen den Aufenthalt.
Super gutes Hotel mit super essen und sehr tollen Personal, es ist auch sehr sauber und die Anlage ist sehr sicher und gepflegt vorallem, empfehle ich zu hundertprozent weiter.
Ich find die Putzfrauen sind super höflich, die Bademeister sind alle top, an Der Rezeption wurde auch direkt geholfen wenn es was gab, Die Animation war ganz ehrlich eine Katastrophe aus dem Grund war dies für Kinder gedacht also nichts für Teenager oder für erwachsene, es wäre schön wenn es eine Pool Party zum Beispiel Gäbe oder irgend eine coole Aktion, sonst war alles in Ordnung.
Schönes All-Inklusive Hotel, toll für Kinder, da man nicht drauf achten muss, wenn ein Kind mal lauter ist oder so.
Essen war ok, nichts besonderes, Zimmer htten genauer gereinigt werden können, Pappbecher am Strand furchtbar, nach 1 Minute total eingeweicht - wieso nicht Mehrwegbecher nutzen?
Sehr angenehmes Haus und tolles Personal. Sind bereits zum 3. Mal hier und werden wieder kommen. Sehr empfehlenswert, 666 um den Winter in Deutschland abzuwarten.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in bester Lage zum Strand, also perfekt für einen erholsamen Badeurlaub geeignet! Die Zimmer sind sehr modern und sauber!
Gut gefallen hat uns, dass es für jede Nationalität einen Ansprechpartner gab, der in der Gastsprache kommunizieren konnte! Netter Empfang mit Getränken und Snacks. Rundumwohlfühl-Paket, so haben wir es empfunden. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen.