Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage mit schönen Pool
Hotel mit schönen Pool und direkt am Meer gelegen. Spazieren am Meer entlang ist hier möglich , auch durch die Nähe zur Hauptstadt ist die Altstadt in 30 min erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, renoviertes Hotel direkt am Meer!
Das Hotel macht nach außen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Innen wird der Anspruch nicht konsequent weitergeführt. So werden die Zimmer nur oberflächlich gereinigt und das Mobiliar weist, obwohl neuwertig, bereits Abnutzungserscheinungen auf. Der Service ist verbesserungswürdig. So wurde auf eine Anfrage wegen eines liegengelassenen Gegenstandes nur unzureichend und abweisend geantwortet, obwohl dieser nicht geholt werden konnte, weil das Zimmer am Abreisetag überpunktlich verriegelt wurde. Fazit.…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Partyurlaub adé - hier beginnt der Traum am Meer
Ein wundervoller Ort zum entspannen und trotzdem sehr zentral gelegen am Playa d'en Bossa. Tolles Ambiente und top Niveau.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel am Anfang der Plaja den Bossa
Gutes Preisleistungsverhältnis Ruhiges Hotel Gemischtes Publikum Sauberkeit sehr gut Eine gute Empfehlung von Holidaycheck
Sabine Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr sauber, leckeres umfsmgreiches Frühstück mit Omlette und Sandwich ect. Nettes Personal, stets hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Karin (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes modernes Hotel direkt am Meer.
Schönes Hotel am Ende des Playa d´En Bossa nahe Figueretes. Schönes Ambiente und Meerblick. Gargenparkplatz. Zimmer sind in Ordnung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, top Frühstück, top Lage
Modernes, ordentliches Hotel, direkt am Meer mit tollem Frühstück und nicht überlaufenen Pool. Personal ebenfalls nett. Kostenlose Tiefgarage vorhanden. Koch beim Frühstück bereitet Eier, Omelett etc. nach eigenem Wunsch zu. Bushaltestelle in der Nähe. Kostenlose Getränke aus der Minibar im Zimmer. Alles bestens!
Menzel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Schönes, sauberes und modernes Hotel am Anfang der Play den Bossa. Das Personal war sehr aufmerksam, feundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker. Hier und da waren zwar bereits einige Verschleißspuren zu sehen, aber ich nehme an, dass das zum Ende der Saison auf Ibiza normal ist. Zweimal am Tag gab es Livemusik, allerdings war das für unseren Geschmack etwas zu laut. Andere Gäste scheint das nicht gestört zu haben. Der Spa Bereich mit Indoor Pool war leider, wie die Terasse mit…
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel!
Wir waren so zufrieden mit unserer Wahl. Ein tolles Hotel in super Lage für einen chilligen Urlaub mit Freundinnen aber auch für Paare oder Familien. Tolle saubere Zimmer mit Meerblick, wunderschöne Poolanlage, freundliches Personal, leckeres Essen.. was will man mehr?!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, Zimmer zur Strasse sehr laut
Die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr nett. Von der Aufmachung war das Hotel sehr gut. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Leider sehr laut, falls man zu Strasse ein Zimmer bekommt