Das Hotel hat eine super Lage um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und Besitzern. Wir waren in jeder Hinsicht zu Frieden.
Sehr gemütlich, sauber und super eingerichtet. Selbst wenn das Haus voll belegt ist, gibt es überall genug Platz. Kein Gedränge oder Reservieren von Plätzen auf der Frühstücksterrasse oder Sonnenliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut perfekt.
Wir sind sehr positiv überrascht vom Hotel und der Bedienung. Die Lage spricht für sich, mit Aussicht auf die Berge, das Dorf und den See. Der Empfang, der Service und das Personal sind absolut TOP. Hier wird DIENSTLEISTUNG gross geschrieben.
Tolles Hotel, überaus freundliches Personal,fantastisches Frühstück,wir hatten ein super schönes Zimmer, hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne Zimmer, angenehme familiäre Atmosphäre, Lage ideal in den Ort und für Ausflüge. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit heimischen Produkten, alles wird sofort frisch nachgelegt, wenn etwas leer ist. Personal freundlich und angenehm, aber auch nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir kommen wieder.