Waltraud & Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein paar Tage mit dem E-Bike
Tolles Hotel, überaus freundliches Personal,fantastisches Frühstück,wir hatten ein super schönes Zimmer, hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Melanie und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum in Kaltern
Ein unheimlich gelungener Urlaub mit vielen tollen Eindrücken. Ein Aufenthalt in diesem gemütlichen Familienhotel ist absolut zu empfehlen!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Richtig zum genießen
Sehr schöne Zimmer, angenehme familiäre Atmosphäre, Lage ideal in den Ort und für Ausflüge. Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit heimischen Produkten, alles wird sofort frisch nachgelegt, wenn etwas leer ist. Personal freundlich und angenehm, aber auch nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder.

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir kommen wieder.
Vroni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes, ruhiges und doch zentrales Haus
Ein sehr schönes Haus mitten in einem Weinberg, das sich sehr gut eignet für Wanderungen in der Umgebung des Kalterer Sees. Wellnessfreunde kommen auch nicht zu kurz, das Hotel hat einen sehr schönen Spabereich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Dorf Kaltern ist zu Fuß, in ca. 10 Min. zu erreichen, und die Bushaltestelle für den Citybus befindet sich etwa 50 m entfernt vom Hotel in der gleichen Straße. Die Familie Oberberger und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich…
Tschappo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein geheim Tipp für Kaltern.
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel Torgglhof ist sehr harmonisch eingerichtet und hat mit seinem Infinity Pool einen Logenplatz über Kaltern. Wunderschöne Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und ein freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und bedanken uns für die Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße an Herrn Max und das gesamte Torgglhofteam.
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach traumhaft schön
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Team! Alles rundum nur mehr als zufriedenstellend! Wenns uns wieder Richtung Kaltern treibt dann sicher in den Torgglhof!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Buchen, Kommem, Staunen und Genießen !!!
Neu renoviertes sehr modernes Haus mit ausgezeichneten Mitarbeitern und toller Lage. Buchen, Kommen und Genießen heißt hier die Devise.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschöne After-Corona-Tage in Südtirol
Das Hotel ist ein Vier-Sterne-Haus, mit fünf Sterne Service (wenn es hier mehr gäbe, würde ich das glatt vergeben) und einem spitzenmäßigen Frühstück. Nach dem Corona-Lockdown waren wir für ein paar Tage dort und haben uns sehr wohl und sehr sicher gefühlt. Das Hotel liegt superidyllisch und sehr ruhig inmitten von Weinbergen und bietet von manchen Zimmern einen sehr schönen Blick hinunter zum Kalterer See. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität, mit der auf jeden…
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Wander- und Wohlfühlurlaub,
Phantastisches neues Hotel (Umbau 2018), dass die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Super Ausstattung, sehr freundliche Hotelinhaber und Mitarbeiter, alles sehr sauber. Unser Ziel diese Gegend kennenzulernen ist aufgegangen.