Mary(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toplage , schöne Zimmer und das Bad ein Traum!
Sehr schöne Lage, tolle großzügige Zimmer super sauber und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum zufrieden. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Pension in Südtirols Süden
Tolle Panoramalage, ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum Kaltern entfernt. Sehr gepflegter Außenbereich mit Pool und großzügiger Liegewiese. Die Pension machte insgesamt einen absolut sauberen, gepflegten Eindruck. Wir waren zum Wanderurlaub vom 10.-24-09.2017 hier. Für Ausflüge (PKW, Bus, Bahn) in alle Regionen Südtirols ist die Lage der Pension bestens geeignet.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen,fühlten uns sofort wohl.das Zimmer war sehr sauber,der Ausblick grandios.Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Torrglhof .Sehr empfehlenswert!!!!

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie zuhause
Wir waren letzten Sommer zum erstenmal im Torrglhof und waren so begeistert, dass wir in diesem Jahr gleich nochmal dort Urlaub gemacht haben
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super. Gerne wieder!
Angefangen bei der familiären und freundlichen Begrüßung über dir Lage des Hauses, Sauberkeit, Personal, Frühstück , Zimmer, Pool usw. einfach alles Super. Preis und Gästebetreuung stimmt auch. Wir waren nicht das letzte mal dort. Gerne wieder. :)
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Pension für "Alt und Jung"
"Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei " "Die Atmosphäre ist sehr behaglich durch die gute Heizung" "An dieser Pension gibt es nichts auszusetzen"
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre in die Pension Torgglhof zum Wandern, Radfahren und Geniessen. Die Zimmer sind stets sauber und entsprechen den neuesten Standards. Schnelles WiFi. Das Haus befindet sich auf einer Erhebung. Die Aussicht ist einzigartig. Zum Frühstück reicht man heimische Produkte. Schmeckt super! Unsen Tag verbringen wir meist nach einer kurzen Wanderung am Schwimmbad. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit. Für uns der beste Urlaubsort in Kaltern.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub 2014!
Sind schon viele Jahre in Kaltern und zum ersten Mal heuer im Torgglhof! Trotz des eher bescheidenen Wetters hatten wir eine sehr erhohlsame Urlaubswoche in Kaltern und im Torgglhof! Wir wurden hier als neue Gäste so herzlich und freundlich aufgenommen, dass wir uns ab der 1 Sekunde wohlgefühlt haben! Im und ausserhalb des Hauses ist alles sehr gepflegt, sodass wir uns sofort für nächstes Jahr wieder angemeldet haben! Der Familie und dem ganzen Team herzlichen Dank!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, sauberes und gepflegtes Haus, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück. Restaurants im Ortskern sind zu Fuss gut erreichbar.
Elfriede & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Torgglhof einfach super
Wir kommen schon viele Jahre zur lieben Familie Oberberger an den Torgglhof und immer wieder freuen wir uns auf das nächste Jahr. Ganz toll sind die Grill - und Südtiroler Abende am Torgglhof.