Maren(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Torgglhof und wir waren wieder sehr begeistert. Sehr nettes Personal, immer saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück! Dieses Hotel können wir bedingungslos weiter empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Wie zu Hause
Sehr nettes aufmerksames Personal. Super Zimmer, tolles Ambiente und leckeres Frühstück. Schönes Schwimmbad für Innen und Außen. Alles sehr sauber und eine tolle Bar für den Tag ausklingen zu lassen. Man kann sich Fahrräder ausleihen und bekommt gute Informationen für Touren. Rundum ein super Haus.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Traumhaft
Alle einfach ein Traum in einer wunderschönen Umgebung. Sehr nette Angestellte und Eigner. 2 Pools, wunderschöner Ausblick.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Umgebautes Hotel mit Nachteilen in schöner Lage
Schöne neu gebaute Zimmer im UG,, mit Holzparkett, grossem Bad und guten Betten. Leider keine Klimaanlage (was in den Sommermonaten notwendig wäre), Fühstück top auf toller Terrasse. Schwimmbad mit SAuna auch neu. Jedoch Textilsauna ( was soll das?), was für Wellnessgäste problematisch ist.
Stephan(61-65)Österreich
Mitten in Kaltern
Mitten in Kaltern, sehr schönes altes gut erhaltenes Haus. Zufahrt mit Auto durch Fußgängerzone erlaubt, eigene Tiefgarage. Sehr freundliche Eigentümer. Schöne geräumige stilvoll eingerichtete Suiten mit schönem Ausblick. Sehr gutes Frühstück in schöner Holzstube. Kein eigenes Restaurant, aber der dazu gehörige Torgglkeller bietet Getränke und Buffet. Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Angelika und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super kann man nur empfehlen
Hotel in top Zustand und Ausstattung. Schoener Wellnessbereich mit innenpool und Uebergang in den Aussenpool. Zusaetzlich mit Salzwasserpool und Sauna mit Blick zu den Berggipfeln ausgestattet. Das Beste ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams. Dieses Hotel koennen wir bestens empfehlen.
Hans-Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Lage, nettes Team, schöner Pool
Aktuell teilrenoviertes schönes und gepfelgtes Hotel in bester Lage über Kaltern. Traumhafter Blick. Schöner neuer Indoor/Outdoorpool. Sehr engagiertes, junges sympathisches Team.
Stefan(46-50)Deutschland
genialer Ausblick beim Frühstück
Neues modernes Hotel, wo man um die Gäste sehr bemüht ist. Der junge Hotelier sorgt sich sehr um seine Gäste. Der Ausblick vom Frühstücksraum ist ein Traum.
Monika(51-55)Deutschland
TOP LAGE mit freundlichstem Service
Sehr saubere Zimmer und äußerst freundlich geführtes Hotel in TOP LAGE. Wir waren zur Erholung hier und es war top. Besonders hervorzuheben ist die motivierte Haltung der Hoteleigentümer und des gesamten Teams.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da muss man einfach wieder hin !
Das Haus liegt etwas abseits vom Dorf in den Weinbergen. Jedoch sind es zur Dorfmitte fußläufig nur etwa 10 Minuten. Die gesamte Anlage incl. des Gartens vermittelt sofort ab Ankunft unbedingte Urlaubsatmosphäre. Freundlicher Empfang, sehr gut gepflegtes Haus mit den Außenanlagen und vom (super gepflegten Zimmer) ein traumhafter Ausblick auf die Landschaft und den Kalterer See. Absolutes Urlaubsfeeling !