Ein sehr schönes Haus mitten in einem Weinberg, das sich sehr gut eignet für Wanderungen in der Umgebung des Kalterer Sees. Wellnessfreunde kommen auch nicht zu kurz, das Hotel hat einen sehr schönen Spabereich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Dorf Kaltern ist zu Fuß, in ca. 10 Min. zu erreichen, und die Bushaltestelle für den Citybus befindet sich etwa 50 m entfernt vom Hotel in der gleichen Straße. Die Familie Oberberger und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich…
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel Torgglhof ist sehr harmonisch eingerichtet und hat mit seinem Infinity Pool einen Logenplatz über Kaltern. Wunderschöne Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und ein freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und bedanken uns für die Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße an Herrn Max und das gesamte Torgglhofteam.
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Team! Alles rundum nur mehr als zufriedenstellend!
Wenns uns wieder Richtung Kaltern treibt dann sicher in den Torgglhof!
Das Hotel ist ein Vier-Sterne-Haus, mit fünf Sterne Service (wenn es hier mehr gäbe, würde ich das glatt vergeben) und einem spitzenmäßigen Frühstück.
Nach dem Corona-Lockdown waren wir für ein paar Tage dort und haben uns sehr wohl und sehr sicher gefühlt. Das Hotel liegt superidyllisch und sehr ruhig inmitten von Weinbergen und bietet von manchen Zimmern einen sehr schönen Blick hinunter zum Kalterer See. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität, mit der auf jeden…
Phantastisches neues Hotel (Umbau 2018), dass die 4 Sterne auf jeden Fall verdient.
Super Ausstattung, sehr freundliche Hotelinhaber und Mitarbeiter, alles sehr sauber.
Unser Ziel diese Gegend kennenzulernen ist aufgegangen.
Dieses wunderschöne Hotel ist absolut empfehlenswert. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, die Gastgeber u. das gesamte Personal sind überaus freundlich u. die Ausstattung ist perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Ausblick !!
Sehr schönes Hotel mit einem Wahnsinnsausblick !!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft war so herzlich und aufmerksam, wie wir es schon lange nicht mehr erlebt haben.
Der Anbau ist sehr geschmackvoll, vor allem unsere Pergola-Junior Suite war riesig und bis ins kleinste Teil durchdacht. Indirekte Lichter, ein sehr großer, geräumiger Kleiderschrank und ein wunderschönes Bad.
Das Hotel hat unseren Anforderungen und Vorstellungen voll entsprochen.
Die Herzlichkeit der Familie die dieses Hotel führt ist toll.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Auch wenn nicht Alles perfekt ist so ist der Wille perfekt zu werden immer erkennbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Wir waren im Familienurlaub im Torgglhof. Den Bäderbereich ist top mit dem Hallenbad, Salzbecken und Whirpool. Tolles Frühstück wo regional ist und von sehr guter Qualität. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und geschmacksvoll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.