Bewertungen (1.970)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Superior Room pool view
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl, schöner kleiner Pool mit ausreichend Liegen. Boulevard und Strand gut erreichbar. Unser Fazit: sehr empfehlenswert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel . Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder in diese Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Zimmer und Sauberkeit, jedoch schwaches Essen, weil kalt und Service beim Essen schlecht
Wir waren das 3.Mal dort.Die ersten 2 Male top. Dieses Jahr Abzüge wegen des Essens und des unfreundlichen Servicepersonals beim Essen, leider!! Dort hat man sich eher störend gefühlt. Vermute, wegen der neuen Crew
02.07. - 30.08.262 ERW
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Das Torá Hotel ist sehr zentral gelegen. Man ist schnell am Boulevar und am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit großen, modernen Zimmern und freundlichem Service
Schöne große, moderne, saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Der Strand und der Ortskern sind schnell zu Fuß erreichbar.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Sehr sauber, die Zimmer sind sehr groß. Frühstücksbüffet absolut ausreichend und lecker. Insgesamt sehr ruhig gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das ruhige Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ruhig unweit des Boulevards an einer leicht ansteigenden Seitenstrasse in Paguera. Es ist an Preis/Leistung kaum zu überbieten.
Siegfried Roger(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und Frühstück
Familiengeführtes Hotel, kompetentes und hilfsbereites Personal ( von der Rezeption bis zur Reinigung ) Sehr gutes Frühstück, die Pool-Zimmer sehr schön. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, daher schön ruhig, und doch nur 3 Min. zum Boulevard und ca. 8 Min. zum Strand
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel. Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ist ausreichend. Schön wäre es, wenn der Pool vor 11 Uhr genutzt werden kann
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Schönes, familenfreundliches kleines Hotel mit sehr gutem Service und ebenso freundlichem Servicepersonal.