Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl, schöner kleiner Pool mit
ausreichend Liegen. Boulevard und Strand gut erreichbar. Unser Fazit: sehr empfehlenswert.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel . Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder in diese Hotel.
Gute Zimmer und Sauberkeit, jedoch schwaches Essen, weil kalt und Service beim Essen schlecht
Wir waren das 3.Mal dort.Die ersten 2 Male top. Dieses Jahr Abzüge wegen des Essens und des unfreundlichen Servicepersonals beim Essen, leider!! Dort hat man sich eher störend gefühlt. Vermute, wegen der neuen Crew
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit großen, modernen Zimmern und freundlichem Service
Schöne große, moderne, saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Der Strand und der Ortskern sind schnell zu Fuß erreichbar.
Sehr sauber, die Zimmer sind sehr groß.
Frühstücksbüffet absolut ausreichend und lecker.
Insgesamt sehr ruhig gelegen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Service und Frühstück
Familiengeführtes Hotel, kompetentes und hilfsbereites Personal ( von der Rezeption bis zur Reinigung )
Sehr gutes Frühstück, die Pool-Zimmer sehr schön.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, daher schön ruhig, und doch nur 3 Min. zum Boulevard und
ca. 8 Min. zum Strand