Bewertungen (1.931)

Karola Isabella (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert
Neu modernisiert und sehr schöne Zimmer, Rezeption sehr geschmackvoll. Die MA sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war phantastisch! Immer abwechslungsreich und frisch. Tipp!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Schönes Ambiente mit modernen Zimmer Ruhige Lage und doch zentral Leckeres Frühstück und nettes Personal Sehr sauber
Kathi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Ein von außen unscheinbares Hotel, das mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal punktet. Poolbereich überschaubar, und nicht überlaufen ( im April )
18.05. - 16.07.262 ERW
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Schönes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Auch das Essen war gut, aber oft etwas zu kalt. Das Personal ist super nett und freundlich . Die Anreise ist sehr geschwerlich , da der Transfer Bus nicht bis zum Hotel fährt
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr zu empfehlen, sauber und in guter Lage
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks - und Abendbuffets sehr umfangreich, für jeden war etwas dabei. Das Zimmer ausreichen groß, sauber und mit schönem Blick zum Meer.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes und gut gelegendes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, trotzdem sind ( Restaurants, Strand ) in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen.. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Am Frühstück und zum Abendessen gibt es nicht auszusetzen. Lecker und abwechslungsreich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel auch für Alleinreisende
Alles super, wenn ich nochmal auf diese Ecke fahren würde, würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen. Ich war dort als Alleinreisende und hatte ein Einzelzimmer.
Claud(36-40)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel und das im 3 Sternebereich
Ich gebe diesem Hotel gerne eine glatte 1, denn mein Aufenthalt war rundum gelungen. Hier sind ein paar Punkte: Sauberkeit und Geruch: Das Hotel ist super sauber und überall riecht es angenehm frisch. Das trägt sehr zu einem Wohlgefühl bei. Personal: Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Man merkt auch, dass der Umgang miteinander im Team freundlich ist, was sich positiv auf die Atmosphäre auswirkt. Schlafqualität: Ich habe gut geschlafen und besonders die Bettwäsche hat mir gefallen. Sie war…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.
Schönes, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Super nettes Personal. Von den Reinigungskräften bis in den Speisesaal immer hilfsbereit und aufmerksam. Tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
A.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich empfehle es gerne weiter.
Ich kann dieses Hotel Weiterempfehlen.