Ronny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kandy
Sehr schönes Hotel mit einem genialen Ausblick über Kandy. Das Personal immer freundlich. Schöne Lobbybar. Das Essen lecker.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Ausblick
Das Hotel liegt auf einem Hügel über Kandy und bietet einen tollen Ausblick. Insgesamt ein Hotel zum weiterempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
große Zimmer mit entsprechendem Badezimmer. freundliches Personal und stets präsent, wo erforderlich. im Speisesaal eher Kantinencharakter, aber Essen war lecker.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutesHotel für eine Rundreise
Wir warenzwei Nächte im Topas im Rahmen einer Rundreise. Etwas oberhalb von Candy gelegen. Mit einem Tuk-Tuk kommtman aber schnell in die Stadt. Sehr sauberes Hotel, gut geführt mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir waren zur Zeit der Perahera im Topas. Das Fest war erst um halb 23 Uhr beendet aber im Hotel wartete man mit dem Buffet bis 24 Uhr auf uns, dass wir noch zu Abend essen konnten. Super nett.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gepflegtes Mittelklassehotel
Das Topazhotel ist ein sehr gepflegtes Mittelklassehotel, das durchaus noch einen Stern mehr verdient hätte. Bei der Sauberkeit und beim Essen gibt es absolut keine Abstriche. Für einen Kurztrip ins Landesinnere sehr zu empfehlen.
Justyna Bartek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel sollte mehr Sterne haben als 2 es wurde neu renoviert die Zimmer sind sehr schön, auf der 3 Etage gibts eine Terasse von dort kann man sehr gut den Sonnenuntergang beobachten, das Hotel ist auf einen Berg gelegen die Hinfahrt macht viel freude :) Das Essen hat gut geschmeckt und jeder findet etwas für sich, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hätte mehr Sterne verdient
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel, das von Individualreisenden und Reisegruppen als Standort für den Besuch von Kandy genutzt wird. Die meisten dürften sich 1-3 Tage hier aufhalten, um danach weiterzufahren. Insofern ist die Gästestruktur bunt gemischt. Die vorherige Bewertung als "abgewohnt und hässlich" können wir nicht nachvollziehen und decken sich nicht mit unseren Eindrücken von Zimmern und Anlage. Ganz im Gegenteil sind wir überrascht, dass dieses Hotel nur mit zwei Sternen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, hat definitiv mehr als 2 Sterne zu bieten. Essen und vor allem das Frühstück waren richtig gut. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Hotel der Rundreise
Das beste Hotel unserer Sri-Lanka Rundreise. Ein Hotel, welches erhöht ist und man hat hier einen wunderbaren Überblick über Kandy. Der Pool liegt etwas unterhalb des Hotels und ist sehr gepflegt. Wir hatten leider das Pech, das zu unserer Zeit der Speisesaal renoviert wurde, sodass wir in der Lounge darüber verköstigt wurden. Leider war das warme Buffet auf der Terrasse aufgebaut und durch den starken Wind waren die Speisen schnell kalt.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in Kandy
Wir haben wärend unserer Rundreise 2 Nächte dort verbracht. Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel wir konnten von unserem Zimmer auf den See in Kandy shen. Das essen war sehr gut. Die Zimmer schön eingerichtet. Wie schon vorher von anderen Reisenden erwähnt, hätte es einen Stern mehr verdient.