Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
5. Rundreise Hotel in guter Lage oberhalb Kandys
eines der besten von den bisherigen guten Hotels. Hoch oben umgeben von grünen Hügeln. Sehr empfehlenswert, viele Reisegruppen.
alias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaubshotel
kleines Hotel, gut für 1-2 Nächte um die Umgebung v und Kandy zu erkunden, freundlicher Srvice, Essen durchschnittlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Auf unserer Rundreise durch Sri Lanka machten wir 2 Nächte im Hotel Topaz Halt. Schön auf einem Berg gelegen mit Überblick auf Kandy. Sehr netter Empfang durch Thilak und aufmerksames Personal. Zimmer waren sauber, auch wenn der Weg dahin etwas weit war. Hervorzuheben ist die Küche mit seinem Chefkoch, der mit uns und für uns einheimisches Gemüse kochte, alles sehr schmackhaft. Wir kommen gern wieder. Fam. Klemm aus Teutschenthal/ Deutschland
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
gutes Hotel als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigubng, gute Umgebung mit vielen anderen Restaurants
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit großem Pool
Tolles Hotel, in dem man dem Trubel der Straße entgehen kann. Großer Pool zum Entspannen und Relaxen. Zuvorkommend Service
Gegenleistung erhalten
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel für eine Nacht während der Rundreise
Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit super Ausblick. Die Zimmer waren gut und groß. Frühstück und Abendessen war mit viel Auswahl.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
tolles Hotel mit schönen Ausblick
schönes Hotel am Berg mit traumhaften Ausblick, (Dachterasse vorhanden) netter Poolbereich,
RomanaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, neues Hotel mit freundlichen Personal und köstlichem Essen in wunderschöner Lage!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Zimmer, Blick war durch Regen nicht nutzbar
Lage schön oben auf dem Berg und wunderschönen Aussicht bei Sonne
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzaufenthalt
Wir waren im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Hotel. War ganz okay für eine Nacht. Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut für jeden etwas dabei. Zimmer naja.