Das Essen ist grottenschlecht, Personal ist total aufdringlich, es versteht hier so gut wie keiner Deutsch. Animation ist top und geben sich Muehe und ganz besonders der adrian :)))
,empfehlenswertes Hotel fuer Urlauber die nicht gut zu Fuss sind,Kellner sind einem behilflich.Die beste Essenzeit sollte man sich es selber ausprobieren und beide Restaurants nutzen.Die Lobbybar sehrgroß,wo man immer ein Platz findet.Haben dort einen Kellner wiedergetroffen der 2009 im Calimerahotel gearbeitet hat und uns durch sein freundliches u.fleißiges Wesen in Erinnerung geblieben ist u.auch hier war erfleiβig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
Im grossen und ganzen hat es mir sehr viel spass gemacht. Die atmosverre hat mir auch gut gefellen. Die Animatoren haben die leute sehr gut unterhaltenm
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Titanic - nomen est omen
Dahin - nie wieder !!
Positiv:
- viele pools, sauber, mit Superrutschenangebot für die Kinder (im Schwesternhotel Titanic beach direkt nebendran), mit freundlichen Personal an jeder einzelnen Rutschen.
- Familienzimmer gut groß und sogar mit zwei Fernseher und vier dt. Programme (war wichtig , weil früh dunkel und wir kein hoteleigenes Abendprogramm wahrgenommen haben s. u.).
- Ansprechende Gestaltung und Pflege der Grünflächen.
- Personal war überwiegend freundlich
- Betten gut, Liegestühle am pool…
Da Titanic Beach und Palace zusammen ein Hotel ist zählt die Bewertung für beide!
Das schlechteste Essen das ich je in einem Urlaub erlebt habe... vom Geschmack und Qualität Magen-Darm Erkrankung inclusive!
Wer nur ein kleines bisschen Wert auf das essen legt dem kann ich das Hotel nur ABRATEN!
Sehr grosse Anlage, zusammen mit Titanic Beach.
Jedoch keinerlei Gedränge.
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Ich hatte AI
Gästestruktur durchmischt, viele Russen (kann aber das Hotel nichts dafür)
Tolles Preis Leistungs Verhältnis