Bewertungen (4.263)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser 2. Besuch und wieder zufrieden!
Wir haben seit dem Januar 2018 zum zweiten Mal das Hotel besucht, da dass Preis-/Leistungsverhältnis im Januar angemessen für uns war.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub, einfach nur schön!
Ich hab mich hier 2 Wochen einfach nur wohl gefühlt. Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und sehr freundlichem Personal.
Mister T(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr schickes Hotel 🏨! War alles wie beschrieben, nichts übertrieben! Ausstattung top, Service Ok! Hatten genau das, was wir erwartet haben.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eigentlich top Hotel bis auf den Wasserpark
Service, Personal sowie Essen und Sauberkeit einfach TOP! Lediglich die Hotelbeschreibung ist leider sehr schlecht wir waren sehr enttäuscht da die kinder den.gesamten wasserpark NICHT nutzen durften ! Dee wasserpark war einer der grunde warum wir dieses Hotel gebucht haben ! Wir werden LEIDER aus diesem Grund die anlage nicht wieder buchen !und fühlen uns daher betrogen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
"Traumhafter Urlaub"
Tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Anlage. Tolle Poollandschaft. Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Gutes Essen. Freundliches Personal. Kinderfreundlich. Einfach super.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Die Außenanlage ist top gepflegt, Poll's werden täglich gereinigt, die LifeGards sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung könnte ein wenig besser sein und das Essen ein wenig abwechslungsreicher, alles in allem aber ein toller Urlaub.....
Sylvia und Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir wahren das erste mal in Hurghada zur Vorweihnachtszeit und sehr überrascht, das unsere Vorstellungen vom Hotel übertroffen wurde.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verbesserungswürdig.
Für einen kurzen Trip in die Sonne okay. Würde persönlich hier keine 2 Wochen Urlaub machen wollen. Das Ambiente ist in die Jahre gekommen aber okay für Ägypten. Ägyptentypisch gibt es viele Manager die nur herumstehen oder vor Gäste die Mitarbeiter lautstark zurechtweisen.
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Allg. Schlecht! Wer mehr bezahlt bekommt mehr!
Die Anlage ist eigentlich nicht das Schlecht, sondern alles andere drum herum. Man hat auf jeden Fall gleich gemerkt, welche Sorte von Touristen dort gebucht haben. Bei so einem Urlaub, in einem Land, wo es keinen europäischen Standard gibt, sollte man viel tiefer in die Tasche greifen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist wirklich nur zum Empfehlen :-)
Sehr Sauber und sehr Freundlich,war total überrascht .....Traumhotel ich komme wieder :-) ist jedem nur zu Empfehlen