Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel. Die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Schöne Anlage sauberer und gepflegter Garten. Super Poolanlage. Nettes aufmerksames Personal die Jungs geben ihr Bestest. Der Strand ist sauber und gepflegt das Beach Restaurant ist Super. Was bekannt ist gibt es kein Meer.

• Bungalow ein wenig in die Jahre gekommen. Eigener Pool ist sauber und super. Hantücher wurden Täglich gewechselt. Es wurde versucht das Zimmer sauber zu Reinigen.

• Trotz auswahl von Themen Restaurant. Hauptrestaurant immer das gleiche Essen warme Speisen eintönig. Kalte Speisen wie Kuchen, Salate und Obst und Brot auswahl sehr gut. Sind trotz alledem Satt geworden.

• Personal ist höflich und zuvorkommend. Vielen Dank an Fatma Sie macht Sehr Gute Arbeit. Die gute Fee des Hotels.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist 20 Minuten. Kein Meer was bekannt ist.

Haben es nicht genutzt wurden aber regelmässig gefragt,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, im Namen des gesamten Team möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Titanic Palace auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind erfreuet zu lesen dass Sie mit uns in vielen Bereichen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr nettes Lob über unseren Service, Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne entgegen denn wir haben den Anspruch uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Mit herzlichen Grüssen Fatma A.Wahab Guests Relations