Bewertungen (4.263)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Titanic Palace immer wieder
Die Halle am Eingang war groß, aber eindrucksvoll und gemütlich. Der Check in verlief schnell und reibungslos ab, der weg zu meinem Zimmer ging an einer Bar mit großer und Frischer getränke auswahl einer großen Fläche an gemüdlicher sitzecken.das Zimmer war gemüdliche eingerichtet, Platz und Raum, das Bad ist gross genug für zwei. Angenehme Essenzeiten, das Buffet hat eine große Auswahl für jeden.Die Hotelanlage ist groß muss sich aber nicht tot laufen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Wir waren vor kurzem das 2. Mal im titanic palace und ich muss sagen es war genauso schön wie vor 4 Jahren! Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit! Das essen ist gut und das Feeling dort ist perfekt! Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen und werde selbst mit meiner Familie wieder dort Urlaub machen 😉👍
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel der Superlative. Bravour vom Feinsten
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Es ist alles sauber . Die Jungs da sind ständig am putzen und machen es mit großem Fleiß die Zimmer sind sehr geräumig . Täglich wird die Minibar aufgefüllt. Einfach alles super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv keine 5 Sterne Anlage
Ein enttäuschter Urlaub wir werden sicher nicht mehr in dieses Hotel kommen da gibt es definitiv bessere in Ägypten leider
Anastasia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Titanic Palace
Die hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön nur der Service ist nicht wirklich super und das Essen ist fast jeden Tag das gleiche ausser die alla CarD Restaurant sind super
Lady M(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur für Fans einer tollen Unterwasserwelt
Das Hotel ist an sich sehr schön und weitläufig. Der Weg zum Einstieg in das Wasser zwar weit, lohnt sich aber definitiv, am Steg auch genügend Liegen mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt wenn man einfach nur entspannen möchte. Es bietet aber auch viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. Für jeden etwas dabei!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher ein Hotel für Osteuropäer
Das Hotel wurde uns nach Absage unseren Fluges von Condor zugewiesen, obwohl Condor schon vorher wusste das der Flug gestrichen wird. Es ist ein riesen Kasten der hauptzächlich von Osteuropäern besucht ist, Restaurants und Lobby ist schlimmer als eine Bahnhofsvorhalle vom Lärm her. Wir hatten in einer Bar etwas zu trinken bestellt, welches nach dem 4. ten mal reklamieren endlich gekommen ist.
Andi und Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr empfehlenswert
wir haben es als sehr sauber empfunden, auch freundliches Personal und in der Anlage selber auch div. Aktivitäten möglich
Siegfried und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel im Zusammenhang mit einer Nilkreuzfahrt gebucht! Erst eine Woche Nilkreuzfahrt und im Anschluss eine Woche Titanic Palace . Für uns hatte es einen Wow Effekt. Es lässt keine wünsche offen totales verwöhn Programm. Die Zimmer sind sauber. Man kann sich jeden Tag am Hoteleigenen Pool verwöhnen lassen und es gibt noch viele Weitere Möglichkeit. Wir empfehlen es auf jeden fall weiter👍 Es ist auch toll am Strand oder am Pool zu liegen und einfach nichts zu tun die ☀️tut ihr übriges.