Tolle Lobby, sehr freundliches Personal, Zimmer ok, Speisen gewöhnungsbedürftig, Entertainment Programm vorhanden. Es gibt bestimmt schönere Sandstrände.
Zimmer war groß und sauber, mit Balkon und Meeresblick, jedoch renovierungsbedürftig. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Es wurde auf frische Handtücher geachtet und darauf, dass die Minibar mit Wasser, Cola und Sprite gefüllt wurde. Wir hatten keine Toilettenbürste, doch auf Nachfrage wurde diese sofort gebracht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei bis auf kurze 1-2 Mal, als das Hotel mit einem Stromausfall zu kämpfen hatte. TV hatte deutsche Sender wie Kabel1, RTL2 und ZDF.
Frühstück war ok. Die frisch zubereiteten Omeletts haben am Besten geschmeckt. Die Brötchen waren oft sehr hart. Daher empfehle ich das Weißbrot, leicht getoastet. Käse ok, Wurst nicht zu empfehlen. Die Säfte sind sehr süß und sollten mit Wasser gemischt werden. Neben den individuellen a la carte Restaurants (indisch, mexikanisch, Italienisch, chinesisch, japanisch usw.) bietet das Buffet Restaurant täglich verschiedene Gerichte. Anfänglich gewöhnungsbedürftig, doch nach einiger Zeit findet man schon etwas, das einem schmeckt. Rind ist jedoch die ganze Zeit nicht empfehlenswert. Lieber Hähnchen. Frisch zubereitete Desserts waren immer sehr gut. Die Cocktails waren immer ungenießbar, lag an deren einheimischen Alkohol und sehr süßen Säften. Gegen Bezahlung (10€) bekam man das gute Zeug, jedoch dauerte es über eine halbe Stunde an Zubereitungszeit für zwei Caipi und einer Pina Colada. Separate Obststände haben ihre Ware gegen Gebühr zubereitet und auch Milkshakes oder Eiskaffee kosteten 2,50€ Pro Drink. Geschmacklich sehr gut, ist für mich jedoch nicht der Inbegriff von All Inclusive.
Das Personal war super freundlich, sehr bemüht und aufmerksam.
Liegt auf der Meerseite. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 20-30 min gebraucht, weil an mehreren Hotels gehalten wurde (Shuttle Transfer über Neckermann Reisen) Hotel bietet Taxi Service an (Preis verhandelbar) Haben es für das Hard Rock Café und die Shopping Mall genutzt. Sonst gibt es am und gegenüberliegend vom Hotel noch kleine Shops (nichts besonderes und aufdringliche Verkäufer).
Die Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt. Der Fitnessraum war übersichtlich, doch reichte es für uns aus. Das abendliche Entertainment Programm wiederholte sich im wöchentlichen Takt ( Fakir Show, Akrobatik, Wahl zur Mrs und Mr Titanic, Disco usw...). An der Pool Bar wurde Musik abgespielt, das ich super fand, doch empfehle ich dem Hotel die Auswahl zu erweitern. Irgendwann nerven die 20 Songs. Tagsüber gab es Aqua Gym, Volleyball, Stretching, Belly Dance, Yoga...) Es gibt noch eine Spielhalle (kostenpflichtig) und Shops im Hotel selbst. Im Spa hatte mein Mann eine Rasur (15€) genutzt. Regelmäßig wurden wir am Pool von Leuten besucht, die ihre Aktivitäten wie Schnorcheltouren, Tagesausflüge mit Boot und Quadtouren verkaufen wollten. Mitgenommen haben wir die Quadtour (mega!!! / 25€ p.P.) und zwei Mal die Schnorcheltour auf einem Glasboot vom King of Waves Antonio (genial!!! 25€ p.P.) Immer handeln! Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, weil er eher steinig war (viele Kieselsteine). Zum Schwimmen im Meer musste man 20 min rein laufen. Empfanden wir aber als sehr angenehm. Achtung Badeschuhe nicht vergessen. Natürlich haben wir alle Rutschen und Water Rafting ausprobiert. Hat mega Spaß gemacht, doch dieser Spaß ist durch Öffnungszeiten begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |