Renate und Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Wir, eine Reisegruppe von 47 Personen aus dem Schwarzwald waren im Juni für vier Tage Gast im Hotel Tirolerhof. Wir hätten es nicht besser treffen können. Der Chef des Hauses war steht‘s für uns ansprechbar und hat alle unsere Wünsche umgesetzt.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in bester Lage - MIT HERZ 😊
Wir haben eine richtig tolle, erholsame und abwechslungsreiche Urlaubswoche im Tirolerhof erleben dürfen. Das Personal ist angefangen von den Chefs bis hin zu den Servicekräften sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Durch die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten im "Tiroler Dorf" wurde es den Kindern nie langweilig. Insbesondere der Pool- und Wellnessbereich inkl. dem Infinity-Pool haben uns begeistert! Das Hotel liegt zudem ruhig aber…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel für ein Wochenende in der Bergen
Tolles Hotel für einen Winterurlaub im Stubaital. Sowohl Skifahrer als auch Wellness Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten, sehr nahe am Skigebiet gelegen & bietet einen wunderschönen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool & allem, was man sonst so braucht
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Danke für den schönen Winterurlaub!
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber bei diesem Top Hotel mit freundlichem Personal und super netten Wirtsleuten/ Chefs mach ich gerne eine Ausnahme und möchte mich nochmals für den schönen Aufenthalt bedanken. Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße aus dem Bayrischen Wald.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein toller Urlaub im Haus mit Herz!!!
Wir sind das erste Mal in Flachau zum Ski fahren gewesen. Direkt neben Lift und Loipe ist der Platz vom Hotel Tirolerhof perfekt. Schon der erste Eindruck lies uns ein Gefühl des willkommen seins geben.
Gitti(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weil es rundum ein gelungener Urlaub war.
Schönes Hotel in bester Lage... Traumhaft leckeres Essen... Super freundliche Gastgeber-Familie Oberreiter u. Fischbacher Und das gesamte Team vom Tirolerhof... Super nett und freundlich... Zimmer sehr schön und gemütlich... Wellness Bereich perfekt... Alles da was man für einen gelungenen schönen erholsamen Urlaub braucht... 100 von 100 Punkten..👍👍 Komme sehr gerne wieder in den Tirolerhof....
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Haus, wir haben uns sehr sicher gefühlt!
Top 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder! Auch in Coronazeiten kann man hier getrost Urlaub machen. Das Personal und die Familie Oberreiter Fischbacher haben ein sehr gutes Konzept ausgearbeitet. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wundervolles Hotel
Wieder mal ein unbeschreiblich schöner Urlaub im Hotel mit Herz. Als mittlerweile langjährige "Wiederholungstäter" fühlen wir uns jedes mal gerne als ein Teil der "Tiroler Hof Familie". Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken, in diesem Jahr hat uns besonders der SPA Bereich begeistert. Darüber hinaus haben die Familien Oberreiter und Fischbacher mit ihren "dienstbaren Geistern" eindrucksvoll bewiesen, dass man auch unter Berücksichtigung der Pandemischen Situation einen Wunderschönen Urlaub im Haus mit Herz…
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Glücklich, zufrieden, entspannt
Freundlich, familiär und zuvorkommend, gute Lage, das Hotel hat alles was das Herz begehrt Nähe Skipiste und Lift Schnee sicher
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tirolerhof Haus mit Herz!!!!!!
Der Aufenthalt war WIE IMMER sehr angenehm, das Essen hervorragend und der Service sehr gut. Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter und der Schneelage! Also alles perfekt!