Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einem gemeinsamen Flur. Einen großen Balkon teilten sich mehrere Zimmer. Ein DZ hatte ein von der Dusche getrenntes WC, ein DZ hatte das WC im Bad (mit Dusche). Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Frühstück war sehr gut, wie auch das Abendessen (im Winter am Sonntag und Mittwoch mit Buffet von 17 bis 19 Uhr, sonst Wahlmenü). Eigener Skikeller und Tiefgarage (kostenpflichtig). Außerdem Saunaanlage, Infinity Pool, Hallenbad. Das Hotel liegt nur 80 Meter vom Skilift entfernt. Es…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top- Hotel!
Ein wohlfühl Hotel, es fehlt an nichts. Das Familien Hotel ist besonders freundlich und immer zuvorkommend. Wir kommen wieder:).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönster Keller Österreichs, für kleine Kinder ein Paradies. Freundliches Personal, gute Bar und lecker Essen. Perfekte Lage nahe Ski-Lift und in ruhiger Lage am Rande Flachaus. Wir waren bereits das zweite Mal mit mehreren Freunden und Kindern dort und kommen bestimmt wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne :-)
familiengeführtes, mit viel Herz gefülltes Hotel einfach toll, nettes Personal, Wellnessbereich top.. auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.. schöne Zimmer, gern kommen wir wieder
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Herz
Das Hotel mit Herz. Ein Familiengeführtes Hotel in einer tollen Umgebung und liebevolles Ambiente in Flachau. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Sessel-Lift und seid 2025 gibt es eine Sommerkarte über Snow Space Salzburg erhältlich, mit denen man alle Gondeln /Lifte nutzen kann auch mit Hund.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und köstlichem Essen.
Es war ein wunderbarer Urlaub den wir nicht vergessen werden. Wir kommen gerne wieder!! So eine Liebe volle Atmosphäre und das Essen war die ganze Zeit über aus hervorragend !!!! Bis Bald
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig gelegenes Hotel, liebevoll eingerichtet, ideal für Familien, tolles Personal...
Wir hatten zwei Schlafzimmer welche sehr schön und groß waren. Beide hatten einen Balkon mit super Aussicht.
Ronald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Schönes Hotel in guter Lage nahe dem 6er Sessellift . Tolle Ausstattung mit sehr guten Servlce und gemütliche Zimmer und Pool am Dach .
Walli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Man fühlt sich einfach wohl
Es ist ein super tolles Hotel!!!! Der Empfang ist immer sehr freundlich, als wenn man gar nicht weg war. Service, Bedienung und Zimmer wunderbar.
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Herz
Das Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt die alle unterirdisch verbunden sind.Das Zimmer war sauber jedoch in einigen ein wenig Renovierungs bedürftig.Der wellness Bereich ist tiptop.Ganz besonders der Sky infinty Pool.Das Personal und die Hotelleitung sind überaus freundlich und herzlich.