Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Skiurlaub
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder, weil es einfach perfekt ist.
Die ganze Familie sowie auch das Personal sind super angenehm und tun alles um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Wer einen perfekten Ski-Urlaub will, der ist im Hotel Tirolerhof bestens aufgehoben!
Die Tirolerhof-Familie samt dem ganzen Team sind sehr bemüht und freundlich! Man fühlt sich direkt wohl und es bleibt einem kein Wunsch offen!
Nach dem Skifahren kann man im "AlmRuhSpa" noch richtig entspannen und den Tag ausklingen lassen.
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und man fühlt sich direkt wohl!
Die direkte Lage zur Talstation und dem Ortszentrum runden den Urlaub perfekt ab.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Top Familien geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich und optisch immer hervorragend. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Den Tirolerhof kann man nur weiterempfehlen. Es war das beste Hotel in dem wir je waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gerne wieder alles super.
Sehr nettes Personal,bei allen Fragen immerZeit genommen. Super Wellnessbereich,alles sauber.
Große Zimmer mit Balkon. Im Großen und Ganzen ein Superhotel. Wir waren mit Verein,alle waren höchst
Zufrieden. Frühstück und Abendsessen auch super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Wanderurlaub mit toller Gastronomie
Es gibt gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne große Zimmer, tolle Einkaufsmöglichkeiten im Shop, es hat so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr ein neuntes Mal kommen.