Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub in Flachau
Sehr schönes Hotel direkt am Skigebiet, super freundliches Personal mit sehr persönlichem Service, alles super!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haus mit Herz
Sehr liebevoll eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in toller Lage. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tirolerhof einmal und immer wieder
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das familiengeführte Hotel ist sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
Der Tirolerhof ist ein echtes Wohlfühlhotel. Gute Ausgangslage zum Wandern bzw. Skifahren. Pool und Saunalandschaft sind sehr gut. Das Servicepersonal und die Küche verdient ein Extralob
Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies absolut empfehlenswert
Modernes familiengeführtes 4-Sterne Hotel, mit sehr gute Küche. Das Hotel ist sehr gut erreichbar und hat ausreichen Parkplätze. Insgesamt besteht die Anlage aus 3 Häuser. Sehr gut ist der Spa- und Wellnessbereich mit Infinitypool.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles war super, ich komme gerne wieder.
Ich war zum 2. Mal in dem schönen Hotel. Die Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden, die unterirdisch mit einander verbunden sind.
Pirjo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet!
Sehr freundlich, gemütlich, stimmungsvoll, gute Lage, exzellentes Essen ! Da kann mann entschleunigen und geniessen.
H&M(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr lohneneswertes Ziel für Wanderreisen nach Fl
Sehr freundliches kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre, viele Möglichkeiten zum Entspannen, herausragendes Essen, die Familie kümmerte sich sehr um angesprochene Probleme (z.B. Abholung vomZug, nachdem der einige Kilometer vor dem Ziel durch Blitzschlag nicht weiterfahren konnte), schöner Wellness- und Spabereich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier fühlt man sich als gerngesehener Gast!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer herzlichen Inhaberfamilie. Wir waren 4 Nächte im Tirolerhof, Wander/Familienurlaub und haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel für Kinder und auch für Erwachsene. Bergbahn ist 50 Meter vom Hotel entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
BM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wiederkommen!
Wenn Dir der Hotelchef höchstpersönlich das Dessert zubereitet, weil Du das Zeitfenster verpasst hast, kann es nur 6 Sterne geben!