Sylke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Familienurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie verbracht. Sowohl die Erwachsenen, als auch die Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Die Leitung und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Andreas.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundherum wohlgefühlt
Ein herrlicher Urlaub in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist schön gelegen am Rande vom St. Johann in Tirol. Schon beim Eintreten entstand Wohlfühlgefühl. Essen, Sauberkeit und alle anderen hotelwichtigen Kriterien waren ohne Fehl und Tadel. Wir werden gern wieder kommen.
Rita(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Ein familiär geführtes Haus, daß von den Gastgebern und ihrem gesamten Team keine Wünsche offen läßt. Das Haus entspricht ganz der Hotelbeschreibung. Zu jeder Jahreszeit ist der Tirolerhof eine Reise wert ! Wir (4 Erwachsene) freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!

Kristin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Der Tirolerhof ist ein landes typische Hotel mit 3 Stockwerken, es gibt Doppelzimmer und auch Appartements. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, auch die Tischgeträmke am Abend waren normal. bier 2. 80€
Birgit(36-40)Deutschland
3 Sterne sind zu wenig
ein sehr gepflegtes haus :-)) ,dessen zimmer gemütlich und sauber sind und täglich gereinigt werden , was nicht überall selbst verständlich ist ich denke jede Jahreszeit hat was zu bieten..deswegen werde ich auch im sommer hinfahren und es austesten
Franz & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Dieses Hotel übertraf alle Erwartungen!
Top Zimmer, Top Essen, Freundliches Personal und eine nette Hotelchefin die jederzeit für einen Ratsch Zeit hatte. Da kein Hallenbad im Haus ist bekamen wir für jeden Tag 3 Std. kostenlosen Eintritt in die Panorama Badewelt in St. Johann. Dort konnte man dann wunderbar entspannen und relaxen!!! Ich kann nur sagen: Jederzeit wieder!!!