Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Winterurlaub sehr zu empfehlen.
Der Tirolerhof ist ein 3* Hotel, das von der Inhaberfamilie Gruber geführt wird. Wir bewohnen die Suite "Tirolerhof" (Zimmer 8) in der 1. Etage, bestehend aus getrenntem Wohn- und Schlafbereich, einem WC und einem Duschbad (neu). Es wird eine "Verwöhnpension" angeboten. Diese beinhaltet das reichhaltige Frühstücksbuffet, einen Mittagsimbiß (Kuchen, Suppe, Nudel oä) und einem abendlichen 3 Gang Wahlmenü. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Wir verbringen dort unseren Winterurlaub.…
Merle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel, deshalb gerne wieder
Sehr guter Service und freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, sehr sauber und gepflegtes Hotel
Nic(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service
großzügiges Zimmer, mit Balkon und Dusche. Personal und Service sehr aufmerksam, Frühstücksbuffet und Essen hervorragend. Saunabereich im Haus, direkter Einstieg zur Loipe

Kurt Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel um einen schönen Urlaub zu verbringen
gepflegtes Haus, charmante, kompetente Gastgeber,aufmerksamer Service und kreative Küche. Nahe zu den Loipen. Gute Wandermöglichkeiten auch im Winter
Josef und Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis/Leistung unschlagbar
Super freundliches Team, Küche (alles frisch) und Service vom Feinsten, auserlesene Weine, herzliche Morgenpost als Tageswillkomm auf dem Frühstückstisch. Blütenweiße Tischwäsche mit täglich wechselnder Serviettenfaltkunst. Alles äußerst hygienisch und sympathisch. Unser Zimmer gehörte noch nicht zu den renovierten aber alles in allem war es zweckmäßig und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Uwe Und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jedenfalls noch mal
Was soll ich hierlange schreiben ganz einfach ausgedrückt es war alles perfekt so wie man sich halt einen schönen Urlaub vorstellt. Selbst der Geburtstag meiner frau wurde dran gedacht und ein Geschenk gab es auch was will man mehr.
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kommen bestimmt wieder!
Sehr gutes und familiäres Hotel! Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Sauna Anlage. Hatten direkten Zugang zur stehst perfekt präparierten Loipe! Nur 30 Meter vom Skiraum entfernt!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr familiäres Hotel, das Personal war sehr freundlich! Gutes Essen! Kurz um alles super gut zum Entspannen!
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der Platzhirsch unter den Hotels
Fast etwas unscheinbar auf den ersten Blick, aber im Inneren tolles Hotel, fühlten uns sehr wohl, Ganz lieben Dank für die Zeit die wir bei Ihnen verbringen durften.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hervorragende Gastgeber und tolles Team
Die junge Chefin Christina W. ist eine sehr sympathische und freundliche Gastgeberin, die ihre Gäste fantastisch bewirtet. Ihr und ihrem Team gelingt es sich rund um wohl zu fühlen und von Anfang an in den "Urlaub einzusteigen". Jeden Tag gibt es TOP-Infos über Wetter und Verkehrslage. Wir waren mit unserer Motorradgruppe "Rään Raiders" aus dem Saarland dort (24 Männer zwischen 35 und 68 (Jahre), hatten von dort eine sehr gute Ausgangslage für Rundfahrten und fuhren in drei Tagen rund 800 km. 1. Tag: Brixental,…