Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Nett, sauber, hilfsbereites Personal, gutes Essen, schönes Schwimmbad. Kinderfreundlich. Skibusch und Linienbus halten vor der Tür. Kleines, nettes Skigebiet.
Wir waren dort, um mit den Kindern und Enkeln Urlaub zu machen, dafür ideal.
Saubere schöne Unterkunft. Großes Zimmer mit tollem Ausblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, aber eher Standard. Hätten uns hier mehr Südtiroler Spezialitäten erwartet. Würden auf alle Fälle wieder hinfahren. Danke für die schönen 6 Tage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel zum günstigen Preis.
Angenehmes und ruhiges Hotel am Ortsende gelegen. Bach rauscht gegenüber. Die Verpflegung ist bestens. Die Bushaltestelle ist gleich daneben. Damit konnten wir alle Seitentäler kostenlos befahren.
Wegen geschlossener Küche während der Vorsaison nur sehr gutes Frühstücksbuffet im Haus(incl. frischen Orangen mit Saftpresse), aber perfekte Alternative mit Menüwahl im fußläufig erreichbaren Restaurant und Pizzeria "Almdiele". Bushaltestelle mit optimaler Anbindung an alle touristischen Ziele des Ahrntales vor der Haustüre. Ein schönes, ruhiges Doppelzimmer mit großem Balkon zur Westseite ist für ein gebuchtes Einzelzimmer ein großzügiges und hier bemerkenswertes Extra! Der includierte Ausflug mit Kurzführung und…