Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes Hotel, Modern mit Aussicht
Nicht weit zur Talstation, Parkplätze vorhanden, Juniorsuite war sehr schön, Aussicht auch schön, Alle freundlich, Sauna-Bereich auch gut (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Liegen).
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenns bloss überall so wäre
Der erste Eindruck war schon ausgesprochen ansprechend. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und der Eingangsbereich ist offen und freundlich gestaltet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Unterkunft für Ski- und Wanderurlaub
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Frühstück. Sauberer Zimmer mit tollem Blick über Ladis und auf die Berge

Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War sehr gut!
War super, hat uns sehr gut gefallen. Wir können es jedem empfehlen, der ein paar Tage Auszeit nehmen möchte. Das Hotel ist sehr schön.
Schindler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top! Mehr gibt es nicht zu sagen!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres frühstück, Neu renovierte Zimmer, top Aussicht vom Frühstücksraum auf die Berge.... Alles, was man für einen erhohlsamen Urlaub braucht! Absolut nichts zu meckern!!! Unser Hund war auch sehr willkommen und hat sich wohl gefühlt!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Garni mit persönlicher Atmosphäre
Inhabergeführtes Hotel in sehr schöner Lage und mit tollem Ausblick. Als Skiurlauber schätzen wir außerdem, dass das Hotel über eigene Skischränke an der Seilbahn verfügt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herzlich, familiär - ein rundum perfekter Urlaub
Seit Jahren kommen wir sehr gerne zum Skiurlaub ins Hotel Tirol. Wir schätzen die herzliche Gastfreundschaft und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Begeistert waren wir in diesem Jahr vom neu gestalteten Frühstücksraum. In diesem Ambiente ist der Start in den Tag gleich noch mal so gut. Außerdem prima für Skifahrer: Die Skischränke an der Talstation der Seilbahn. Dadurch entfällt die tägliche Schlepperei der Ausrüstung.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel zum fairen Preis
Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist gut, das Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der neue Frühstücksraum ist eine große Bereicherung. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die frisch renovierten Zimmer im Hotel Tirol sind wunderschön und gemütlich. Der Saunabereich ist ebenfalls schön, wenn auch für die Größe des Hotels knapp bemessen. Das Essen war lecker, der Service teils etwas chaotisch, aber freundlich. Allerdings scheint die Familie P. kein großes Interesse an Kundenzufriedenheit zu haben - wir wurden nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat oder was wir verbessern würden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren über Sylvester in Ladis und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Haus und die Zimmer sind äußerst gepflegt, die Besitzer und Mitarbeiter seeehr nett und hilfreich. Das Frühstück ist sensationell, frisch und vielseitig, jeden Morgen eine neue Überraschung. Die Zimmer sind sehr schön und sogar für uns 3 im Komfortzimmer ausreichend groß. (Tipp: es fehlen leider nur Möglichkeiten, auch für 3 Personen nasse Skijacken zum Trocknen aufzuhängen - dies war aber das einzige Manko!!!) Besonders nett fanden…