Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist ein echter Volltreffer!
Ein sehr schönes Hotel in Liftnähe . Sehr gutes Frühstück mit netter Bedienung und sehr freundlichen Gastgebern . Schöne Zimmer mit schönem neuen Badezimmer . Gepflegter Wellness-Bereich.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Voll empfehlenswert
Sehr schönes Hotel nahe der Seilbahn. Als Ausgangspunkt für einen Bergurlaub perfekt. Nur Aktion sucht man in Ladis vergebens.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Auch wenn die Internetseite uns vorher weniger erwarten lassen hat ist das Hotel super und uneingeschränkt empfehlenswert! Die Familie T. begrüßt einen mit einem Getränk und steht von Anfang an mit Rat und Tat zur Seite - man fühlt sich einfach rundum wohl! Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet, die Badezimmer modern und alles ist absolut sauber. Besonders hervorzuheben ist noch das reichhaltige Frühstück und der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Auch hier lässt es sich…

Fabian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt für den Wintersport!
Das Hotel ist sehr gemütlich und individuell gestaltet. Die familiäre Hotelführung seitens des "Inhaber-Ehepaars" habe ich als sehr angenehm empfunden und ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Persönliche Atmosphäre, sehr sauber, gut gelegen
Hotel Tirol ist ein äußerst gemütliches, tradionelles Hotel, das von einem sehr sympathischen und herzlichen Ehepaar geführt wird. Großen Wert legen die beiden auf eine persönliche und nahezu familiäre Atmosphäre, so dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Abends ist man stets eingeladen ein Getränk im Speise- und Aufenthaltsraum zu sich zu nehmen und befindet sich dort häufig in der Gesellschaft zahlreicher Stammgäste. Das Hotel zeichnet sich durch sehr saubere und tradionell eingerichtete Zimmer aus. Besonders…
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel, super Früstück
Sehr nettes Familien-geführtes Garni-Hotel, viel Liebe und Aufopferung der Inhaber-Familie, sehr leckeres Frühstück, gemütliche, ausreichend große Zimmer, Skidepot an der Talstation Ladis inkl., geniale Lage des Hotels: nur wenige Gehminuten zur Gondel-Talstation (man braucht das Auto die ganze Zeit nicht bewegen), Parkplätze direkt am Hotel vorhanden, wir waren schon 4 Mal in dem Hotel-Garni Gäste. :-) Das spricht ja für sich. :-)
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für einen sportlichen Winterurlaub
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Adresse war einfach zu finden und es standen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Nachdem wir unser Begrüßungsgetränk zu uns genommen haben konnten wir unser modern eingerichtetes Zimmer beziehen. Alles war sehr ordentlich und sauber hergerichtet. Besonders gut fanden wir das im Preis enthaltene Skidepot direkt an der Talstation, die Vergünstigung beim Skipass durch die Gästekarte und den Rabatt beim Skiverleih. Das Frühstücksbuffet war…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für Wintersportler!
Gute Lage nah an der Seilbahn und dem Ortskern, schönes Frühstück, gutes Zimmer. Der Wellnessbereich ist ein netter Pluspunkt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Haus in Top Lage
Ein sehr schönes Haus in toller Lage mit sehr schönen, urigen Zimmern zum wohlfühlen! Das Badezimmer ist für ein Hotel unfassbar sauber. Tolles Frühstück - alles da was man brauch. Zudem ein Saunabereich vom allerfeinsten.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zweite Heimat!
super schönes Hotel, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und von der Größe vollkommen ausreichend. Gäste jeden Alters treffen dort aufeinander und verbringen Abends gemütliche Stunden an der Hotelbar. WiFi wird den Gästen des Hauses kostenfrei zur Verfügung gestellt.