Eine tolle Atmosphäre, es blieb kein Wunsch offen. Traumhafte Lage, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen sehr sehr lecker. Das gesamte Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Im Hotel Tigaga kann man sich gut erholen der Service stimmt, auch Preis Leistung, freundliches Personal und die Beratung ist gut um Tenerife kennen zu lerenen. Auch für Rollstühle ist es gut eimgerichtet war mit meiner Frau im Rollstuhl schon 2 x dort waren sehr zufrieden!
Sehr gepflegtes Stadthotel mit Pool und wunderschönem Garten im Taoro-Park, Zentrum und Strand in wenigen Minuten erreichbar. Ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorrätig.
Das Hotel hält voll und ganz, was es verspricht. Service und Freundlichkeit sind außergewöhnlich. Es wurden auch sehr gute Tipps zum Wandern oder für Restaurants in der Stadt gegeben. Sauberkeit tiptop und zwar in allen Hotelbereichen. Die gesamte Anlage ist schön und gut gepflegt. Der Poolbereich mit spektakulärem Meerblick übersichtlich, aber nie voll oder gar überfüllt. Liegen und Platz am Pool oder im tropischen Garten für alle ausreichend vorhanden.
Ein Wohlfühlhotel für Erwachsene. Elegant, sauber, Zimmer geräumig mit ausreichend Schränken, guten Betten und einem Bad mit großer Dusche und guten Ablagemöglichkeiten. Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Hotelgarten großartig! Die Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Wenn Teneriffa, dann Hotel Tigaiga!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aber gerne wieder !!!
Wir waren nun bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und im allgemeinen (wie immer) mit fast allem sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat und wir auch zum ersten mal erlebten: Zum Abendessen kamen einige Männer mit Shorts (und nicht gerade schöne!!) und Flip Flops zum Essen. Das finden wir für ein 4 Sterne Hotel nicht OK!! Und dass am Pool Frauen "oben ohne" lagen war auch kein schöner Anblick, zumal es Frauen waren, welche es sich figurmässig nicht unbedingt erlauben konnten. Das waren wir bis her nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tigaiga - gerne wieder
Das Hotel liegt malerisch neben dem Taoro Park in einer ruhigeren Gegend. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir konnten Empfehlungen über die Insel bekommen. Obwohl nicht so ausgeschrieben, könnte man es auch fast als Erwachsenenhotel bezeichnen.
Klein genug, in einem herrlichen Park mit Meeblick, sehr gute preiswerte Karte, mehr als reichhaltiges Frühstück, private Athmosphäre, absolut zugewandter Service,vielseitige, dezente Abendmusikveranstaltungen, saubere , intelligent eingerichtete,geräumige Zimmer, gemütlicher Poolbereich, auch Liegen im Park mit Blick aufs Meer.....
Familiengeführtes Haus in angenehmer Parkumgebung.Unterscheidet sich von Massenhotels durch überschaubare Zimmerzahl ,persönlichen & hervorragenden Service in allen Bereichen .Gute gepflegte Küche.Für 2 1/2 Wochen sehr gute Wahl.Vortrag zur Hausgeschichte ,kenntnissreiche Führung des botanischen Hausgartens,gutes Musikangebot am Abend .