Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Potenzial leider nicht umgesetzt
Durch intensive Recherche unserer Freunde in zahlreichen Medien haben wir uns gemeinschaftlich für das Hotel Tigaiga entschieden und uns auf den Urlaub sehr gefreut. Heikes Ausführungen (Juni 2018) müssen wir voll umfänglich unterstützen. Es ist bedauerlich, dass auf unsere individuellen Wünsche und Anregungen, insbesondere bei der Begleitung durch die Abende (Barbetrieb etc.) nicht eingegangen wurde. Wir hatten auch daher den Eindruck in einem Sanatorium untergebracht zu sein. Überspitzt ausgedrückt, konnten…
Jürgen und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel Tigaiga ist für alle Altersklassen bestens geeignet. Der Gesamteindruck ist einfach super, Angestellte sind sehr zuvorkommend, Essen erstklassig, sehr lecker und vielfälltig, kurz gesagt, alles super. Das Zimmer Nr. 416 ist in der 4. Etage, sehr ruhig gelegen und wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder im Tigaiga unseren Urlaub verbringen. Vielen Dank an alle im Tigaiga.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder....!
Alles gut....Zimmer....Essen....Service! Der Empfang wurde mit Obst und Wasser, auf dem Zimmer versüßt. Auch der Karneval zu dieser Zeit ist sehenswert. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Puerto de la Cruz
Sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr schöner Umgebung . Essen und Service sind super . Zimmer sind auch sehr gut und sehr sauber .
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wanderhotel
Sehr schöne Lage und sehr ruhig. Wunderschöner Garten Gutes Essen und freundlichen Service . Ist ein Hotel zum Ausruhen. Leider hatte wir viel Regen . Ohne Auto etwas eingeschränkt . Viel Verkehr auf den Strassen
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Qualität hat halt ihren Preis
Waren jetzt zum zweitenmal im Tigaiga, ich denke das sagt doch schon alles. Man kann durch den Park schlendern und die Tier und Pflanzenwelt bewundern. Im Pool ein Bad nehmen und und sich so richtig erholen und einfach das Klima der Kanaren geniessen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Ruhe suchende
Tolles Hotel. Top Service. Gute Lage für Puerto de la Cruz. Tolle Gartenanlage. Sehr gepflegt. Empfehlenswert für Pärchen oder Familien mit einem Kind.
Re(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ideales Hotel zum Ausruhen und Entspannen
Sehr schön gelegen im Garten und am Taoro Park, der zum Laufen und Entspannen einlädt. Sehr ruhig und schön zum Ausruhen und Entspannen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SERVICE wird hier groß geschrieben
Im Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Das kann man nicht mit kurzen Worten beschreiben, das muss man erleben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bitte mehr von diesen Hotels auf der Welt
Ein wunderbares Hotel in großartiger ruhiger Lage am Taoro Park mit Blick auf Puerto de la Cruz und den Teide. Der vielfach beschriebene Hotelgarten ist wirklich ein Paradies und eine Oase der Ruhe. Es war täglich eine Freude, aus dem Trubel des Ortszentrums in das Hotel zurückzukehren,