Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel in Super-Lage.

Da wir das erste Mal auf Teneriffa waren, können wir das Hotel schlecht mit anderen vergleichen. Das Hotel an sich ist eher unspektakulär, nicht besonders groß und funktional schlicht. Die normalen Doppelzimmer sind nicht zu groß, aber ausreichend. Einige Details sind aber durchaus hervorzuheben. So hat man von allen Balkonen aus einen Super-Blick und ein Stückchen Meer ist auch immer dabei. Der Pool war wohl der erste beheizte Hotel-Pool in Puerto. Das große Plus des Hotels ist zum einen seine einzigartige Lage im Taoro-Park. Wenn man aus der quirligen und doch recht lauten Stadt zum Hotel kommt, ist absolute Ruhe. Auch nachts hört man nur die Vögel und sonst nix. Der zum Hotel gehörige Garten bzw. Park komplettiert das Ensemble perfekt. Das zweite große Plus ist das stets nette und hilfsbereite Personal. Das geschäftsführende Geschwisterpaar deutscher Abstammung versteht es offenbar sehr gut, das gesamte Team zu motivieren - was bei Hotels großer Ketten ja nicht immer der Fall ist. Nett waren auch Kleinigkeiten, bspw. dass neben der Tür stets eine frische Banananstaude hing, von der man sich immer mal 1-2 Bananen abschneiden konnte. Pingelige Zeitgenossen werden natürlich immer Dinge finden, an denen sie herummäkeln können, wir können das Hotel aber durchweg empfehlen. Wenn nochmal Teneriffa, dann wieder Tigaiga!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas

Was für eine tolle Tigaiga-Bewertung: Ganz lieben Dank dafür! Schön, dass Ihnen die Lage und der Service unseres Hauses so gut gefallen hat. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und auf bald mal wieder! Familia Enrique Talg