Bewertungen (1.535)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel - würde es weiterempfehlen
Wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht. Alle waren sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir haben von hier aus viele Ausflüge gemacht und auch mal ein paar Stunden am Pool verbracht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges, familiäres Hotel mit wunderschönem Garten
Ein tolles, ruhiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung. In einem wunderschönen, sehr gepflegten Garten gelegen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Topadresse in Puerto de la Cruz
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit toller Gartenanlage. Frühstück und Abendessen top. Zimmer ausreichend groß und sauber.
30.05. - 28.07.262 ERW
Barbara und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Gast ist König
Einmal Tigaiga - Immer Tigaiga! Mein Mann und ich haben im November 2017 einen 13-tägigen Urlaub im Hotel Tigaiga in Puerto de la Cruz verbracht. Aufgrund der guten Holidaycheck-Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das war eine gute Wahl! In den Bewertungen anderer Gäste lesen Sie viel über das Hotel, die Zimmer, den Service, die Gastronomie und die Lage und Umgebung. Daher möchte ich in dieser Bewertung Dinge hervorheben, die meinem Mann und mir besonders gut gefallen haben. Fazit: das Hotel…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Interessanter Norden
Für spanische Verhältnisse erstaunlich gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Absolut sauber. Ruhige Lage im Park Taoro. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen im Norden bishin zur Westküste.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne mal wieder!
Das Hotel liegt wunderschön, knapp 100m über der Altstadt von Puerto, ruhig in einem herrlichen Park. Unser Zimmer war großzügig mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Betten waren sehr gut und vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick von der Nordwestküste über Teile von Puerto de la Cruz bis zum Teide. Zentral, ruhig und dennoch verkehrsgünstig war es für uns ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 2. Mal
Ein sehrgut geführtes Haus mit blitzsauberen Zimmern und gutem Servicepersonal in Ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.
Ursula Maria(61-65)Deutschland
in gehobener Atmosphäre entspannt genießen
Angenehme, ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten, traumhafter Park, sehr hilfsbereite Mitarbeiter in der Rezeption, sehr sauber, auch bei den Kleinigkeiten. Besonders angenehm fand ich, Dass Bademäntel, Badehandtücher und besondere Tücher für die Liegen zur Verfügung gestellt wurden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel auf hohem Niveau.
Wunderschön in einen großen Naturpark gelegen. Ideal zum Erholen. Moderne große Zimmer mit Balkon und ein großes Badezimmer mit idealen Ablagemöglichkeiten!! Toller freundlicher Service im ganzen Haus.
Birgit und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Teneriffa, dann nur Hotel Tigaiga
Schon auf den ersten Blick überzeugt die bis ins Detail liebevolle Ausstattung des Hotels. Das Hotel war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet