Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Interessanter Norden
Für spanische Verhältnisse erstaunlich gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Absolut sauber. Ruhige Lage im Park Taoro. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen im Norden bishin zur Westküste.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne mal wieder!
Das Hotel liegt wunderschön, knapp 100m über der Altstadt von Puerto, ruhig in einem herrlichen Park. Unser Zimmer war großzügig mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Betten waren sehr gut und vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick von der Nordwestküste über Teile von Puerto de la Cruz bis zum Teide. Zentral, ruhig und dennoch verkehrsgünstig war es für uns ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 2. Mal
Ein sehrgut geführtes Haus mit blitzsauberen Zimmern und gutem Servicepersonal in Ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.
Ursula Maria(61-65)Deutschland
in gehobener Atmosphäre entspannt genießen
Angenehme, ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten, traumhafter Park, sehr hilfsbereite Mitarbeiter in der Rezeption, sehr sauber, auch bei den Kleinigkeiten. Besonders angenehm fand ich, Dass Bademäntel, Badehandtücher und besondere Tücher für die Liegen zur Verfügung gestellt wurden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel auf hohem Niveau.
Wunderschön in einen großen Naturpark gelegen. Ideal zum Erholen. Moderne große Zimmer mit Balkon und ein großes Badezimmer mit idealen Ablagemöglichkeiten!! Toller freundlicher Service im ganzen Haus.
Birgit und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Teneriffa, dann nur Hotel Tigaiga
Schon auf den ersten Blick überzeugt die bis ins Detail liebevolle Ausstattung des Hotels. Das Hotel war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tigaiga - immer wieder gern
Das Hotel Tigaiga liegt sehr schön inmitten eines großen Parks (Tigaiga-Garten) etwas oberhalb der Stadt. Es ist ein nicht zu großes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprachigem Personal. Die Außenanlagen bilden ein großer Palmengarten und ein Swimmingpool mit Blick über die Stadt aufs Meer.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder!
sehr gut geführter familien betrieb. traumhafte zimmer/aussicht. freundliches/aufmerksames personal. publikum zu teilen etwas älter(was überhaupt nicht schlimm ist) zum strand ca.15-20min zu fuß oder günstig mit taxi nach unten fahren. ich war nun bereits kürzester zeit das 3.mal dort und kann es kaum abwarten wieder zurück zukommen. habe jeden dort in herz geschlossen:)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlparadies im Grünen
Sehr freundlicher Service und aufmerksame Mitarbeiter/Hotelleitung, Wohlfühlatmosphäre, prächtiger Garten, pfiffig und durchdacht eingerichtete Zimmer, Fokus auf Nachhaltigkeit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Familienhotel in Super-Lage.
Da wir das erste Mal auf Teneriffa waren, können wir das Hotel schlecht mit anderen vergleichen. Das Hotel an sich ist eher unspektakulär, nicht besonders groß und funktional schlicht. Die normalen Doppelzimmer sind nicht zu groß, aber ausreichend. Einige Details sind aber durchaus hervorzuheben. So hat man von allen Balkonen aus einen Super-Blick und ein Stückchen Meer ist auch immer dabei. Der Pool war wohl der erste beheizte Hotel-Pool in Puerto. Das große Plus des Hotels ist zum einen seine einzigartige Lage im…