Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel - würde es weiterempfehlen

Gut

Wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht. Alle waren sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir haben von hier aus viele Ausflüge gemacht und auch mal ein paar Stunden am Pool verbracht.

• Wir hatten eine Suite und die war wirklich toll! Die Aussicht von dem riesigen Balkon war fantastisch! Alles war sehr sauber. Es gab Bademäntel und genügend Handtücher auch für den Pool. Es gibt einen Safe im Zimmer (den muss man aber sep. bezahlen).

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, aber hier gab es wirklich für jeden Geschmack etwas..

• Gut
  • Kann ich eigentlich nur was sagen zur Ankunft - hier wurden wir sehr nett empfangen mit Orangensaft und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Wir haben auch keinen Parkplatz gefunden und auch da wurde geholfen.

• Gut
  • Oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Bis in die Stadt läuft man ca. 20 min. Das Hotel selbst liegt in einem schönen Park. Vom Flughafen Süd dauert die Fahrt mit dem Auto ca. 45-60 min. Empfehlen kann ich die Cocktails von Albertos Bar - gleich um die Ecke - tolle Aussicht, nette Bedienung und gute Cocktails...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Daniela

Ihr Tigaiga- Kommentar stimmt uns fröhlich! Wir danken herzlich für die Weiterempfehlung!! Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen: Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team