Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Super Lage, sehr gepflegt, aufmerksames Personal. Vielfältiges Frühstücksbüffet und Abendessen. Rundum ein zu empfehlendes Hotel.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt auf einem Berg, von dort aus kann man sowohl das Meer als ich den Teide sehen. Es ist nicht zu touristisch gehalten, weshalb wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist was die Gästezimmer betrifft klein gehalten. Hierbei findet man Ruhe und Erholung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier versteht man sein Handwerk!
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage, selten haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt!!! Hier weiß man, wie Hotel geht :)
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100 % Weiterempfehlung!! Weiter so !
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen gepflegten Garten oberhalb der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alle sprechen ausreichend gut deutsch. An der Rezeption gibt es jederzeit Tipps oder Hilfe, wenn gewünscht. Die Hotelleitung ist zu den Mahlzeiten anwesend und sucht das Gespräch mit den Gästen. Das Essen war ausgezeichnet.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Kleines Familiengeführtes Hotel. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Wanderurlaub im Norden Teneriffas
Schöne, ruhige Lage. Aufmerksames, freundliches Personal. Parkplätze nicht immer ausreichend vorhanden. Schöner Pool.
Virginia Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur und definitiv ein Besuch wert!
Das Hotel liegt umgeben einer top gepflegten Parkanlage. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Das Essen war ein Traum. Ich kann das Hotel Tigaiga sehr empfehlen und werde selbst mit Sicherheit dieses Hotel noch einmal besuchen.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel in erhöhter Lage mit Blick zum Meer und Teide. Gepflegte Zimmer, sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erstklassiger Wohlfühlurlaub
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage fernab des Massentourismus. Direkt an einem öffentlichen Park gelegen, der mit Sportgeräten ausgestattet ist.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden definitiv zu Wiederholungstätern!
Wir hatten große Erwartungen an unseren Urlaub ... diese wurden sogar übertroffen. In einem Mix aus Erholung von einem Schlaganfall, Hochzeitstag und Geburtstag konnte uns nichts besseres geboten werden.