Ein wirklich sehr schönes Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Wir waren schon weltweit in vielen Hotels aber dieses gehört wirklich mit zu den besten.
Wir hatten ein Zimmer mit Teide Blick, welches ich immer wieder buchen würde. Der Blick ist sensationel. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, alles sehr hell und in angenehmen Farben. Vorallem wahnsinnig viel Stauraum. Das Bad hat eine begehbare Dusche, es gibt Duschgel und was man sonst noch im Bad benötigt. Ganz toll !
Frühstück und Abendessen einfach genial. Essen auf ganz hohem Niveau.
Ja, bei wem soll ich hier anfangen, Rezeption mega nett ob Helena, Veronika, Franziska ich weiß die anderen Namen jetzt leider nicht, aber die drei hatten immer dann gerade Dienst wenn wir unendlich viele Fragen hatten. Vielen Dank dafür! Beste Rezeption Weltweit! Kellner und Kellnerinnen immer höflich , nett und zuvorkommend, super. Die Reinigungskräfte, Gärtner, Bademeister und wenn ich jemanden vergessen haben sollte, sorry, alle super nett. Zuletzt möchte ich die Besitzer Familie Talg nicht vergessen, Danke das Sie ein so schönes Hotel haben. Vielen Dank Sabine Althaus und Uwe Schneider
Das Hotel Tigaiga liegt wunderschön in einem Botanischen Garten. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Teide, das Meer und die Stadt. Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann sehr viel unternehmen, ob Wanderungen, Schwimmen im wunderschönen Pool und mit dem Auto die Insel erkunden.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Pool Anlage. Tischtennis vorhanden. Mehrmals wöchentlich Live Musik, Folklore Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Was für ein netter Tigaiga-Kommentar. Ganz lieben Dank für die ausführliche Beschreibung, die sicher auch für künftige Gäste hilfreich und interessant ist. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Die ganze Mannschaft sagt GRACIAS für das große Lob und die Anerkennung in Bezug auf unsere Freundlichkeit. Das tut gut!! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team