Bewertungen (1.535)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Abwechslung und das Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich und gut. Dem familiengeführten Hotel merkt man an, dass die Besitzer für ihre Gäste das Beste wollen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub im Tigaiga
Super gelegen auf einem Hügel mit Aussicht in alle Richtungen über ganz Puerto de la Cruz, das Meer und auf den hoteleigenen Garten mit mehr als 250 unterschiedlichen Pflanzen. Auf unserer Seite hatten wir auch den Teide im Blick. Das Hotel liegt ca. 100 m über dem Meeresspiegel. Wir sind immer zu Fuß in das Stadtzentrum gegangen. Das geht über eine schön bepflanzte Treppenanlage mit bis zu 250 Stufen schnell (ca. 1/4 Stunde bis zum Meer) oder über eine kleine Straße ohne Treppen, dafür etwas länger.
Daniela Melanie(51-55)Deutschland
Tolles Familienunternehmen
Super idyllisch,grüne Oase ,tolles Essen und super Personal .eigener Garten mit Pool ,jeder Wunsch wird prommt erfüllt und Chefs immer present
29.05. - 27.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und eine wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel sieht auch von außen gut aus.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel Tigaiga ist ein sehr gut geführtes Haus. Es ist Familiengeführt und das macht sich in jeder Hinsicht positiv bemerkbar. Unglaublich freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr guter Service, ein wunderschöner Garten und alles ist super gepflegt und sauber. Es ist gut geeignet für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen. Abends ist ab 22:30/23:00 Uhr Nachtruhe angesagt. Das war für uns im Urlaub ungewöhnlich. Frühstück gab es nur bis 10 Uhr.
Dirk(61-65)Deutschland
Hotel Tigaiga im November 2021
Hervorragendes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und ausreichend vorhandenes Personal. Toller subtropischer Hotelgartn
Birte(51-55)Deutschland
Erholung pur und kulinarische Köstlichkeiten
Wunderschön gelegen mit toller Aussicht. Man wird herzlich empfangen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir wollten uns erholen und das ist in diesem Hotel uneingeschränkt möglich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartiges Hotel.
Ein Haus mit Seele und freundlichem sehr engagierten Personal. Die wunderschöne Innengestaltung, leckeres regionales Essen, frisches Obst und frische Blumen im Zimmer machen den Urlaub sehr angenehm. Der Garten ist von einzigartiger Vielfalt und man findet viele ruhige Plätze im Schatten.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr angenehmes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel Tigaiga ist ein sehr familiäres und sauberes Hotel mit einem sehr angenehmen Ambiente. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Von dieser Unterkunft benötigt man zu Fuß ca 10-15 Minuten ins Stadtzentrum. Jeden zweiten Abend gibt es eine musikalische Untermalung, die sehr abwechslungsreich ist und zudem auch sehr gelungen. Dieses Hotel ist ideal für Paare und Familien mit Kindern im Jugendalter - weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
200 % Weiterempfehlung meines Erachtens!
Dieses wunderschöne Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz mit herrlichem Blick auf den Hafen und auch mit Blick auf den Teide und befindet sich inmitten eines subtropischen Gartens, der inzwischen 175 Palmen beinhaltet, mit viel Liebe von Familie Talg gestaltet und umsorgt wird. Diese Familie leitet bereits in der dritten Generation dieses Hotel und ist ein Familienhotel mit vielen Stammgästen. Zum ersten Mal wurden die Tore 1959 geöffnet und seitdem selbstverständlich renoviert. Es ist ein kleines Hotel mit…