Super gelegen auf einem Hügel mit Aussicht in alle Richtungen über ganz Puerto de la Cruz, das Meer und auf den hoteleigenen Garten mit mehr als 250 unterschiedlichen Pflanzen. Auf unserer Seite hatten wir auch den Teide im Blick. Das Hotel liegt ca. 100 m über dem Meeresspiegel. Wir sind immer zu Fuß in das Stadtzentrum gegangen. Das geht über eine schön bepflanzte Treppenanlage mit bis zu 250 Stufen schnell (ca. 1/4 Stunde bis zum Meer) oder über eine kleine Straße ohne Treppen, dafür etwas länger.
Das Zimmer war groß und gut aufgeteilt. Auf dem Balkon hatten wir eine herrliche Sicht.
Die Verpflegung war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr groß mit vielen Abwechslungen. Das Bircher Müsli mit zusätzlichen Nüssen war für uns jeden Morgen Pflicht. Sehr empfehlen kann ich auch das frisch zubereitete Omelette nur mit Gemüsefüllung. Von den Säften hat uns die tropical Mischung am Besten geschmeckt, die jeden Tag etwas anders ausgefallen und überhaupt nicht süß war. Auch das Abendessen a la Carte, das wir einmal genutzt haben, war sehr gut. Die Karte ist abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr freundlich. Empfehlen können wir die Gartenführung von Ursula aus der Eigentümerfamilie. Die hat das super gemacht und wir haben in den 2 Stunden viel über Palmen, Kakteen und sonstige Pflanzen der Insel gelernt.
Sah gut aus, haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Vielen Dank für Ihre warmherzigen Zeilen. So schön, dass Sie uns für Ihren Teneriffa ausgewählt haben: dafür sind wir sehr dankbar und senden herzliche Grüße. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team