Wir waren schon öfters in "unserem" Hotel und das Tigaiga ist einfach unerreicht. Alleine die Umweltstandards des Hotels sind Spitze. Man muß einmal in diesem Hotel gewesen sein. Die Chefitäten sind täglich vor Ort und immer für ihre Gäste da.
Ein tolles kleines Familienhotel mit hohem Standard direkt in einem wunderschönen Park gelegen. Man hat hier einen Tollen Ausblick auf die Stadt, das Meer und den Teide.
Dass wir zum dritten Mal in diesem Hotel waren, spricht eigentlich schon für die Qualität.
Wir waren in einem der komplett fertig renovierten Zimmer untergebracht, die restlichen Zimmer werden wohl bis Ende des Jahres fertig sein: Laminatboden, neue Schränke, Badezimmer mit Ausblick durch verschiebbaren Spiegel, ebenerdige große Dusche statt Badewanne. Außerdem gab es eine Klimanlage, die wir auch nachts benutzt haben.
Das Frühstück ist mehr als üppig, wir haben immer wieder neue kleine Köstlichkeiten entdeckt.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klein aber fein, absolut empfehlenswert!
Tolles, kleines Hotel ("nur" 140 Betten) mit einem wunderschönen Garten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch.
Wir nähern uns dem 10. Besuch in diesem kleinen, charmanten familiengeführten Hotel.
Das sagt doch eigentlich schon alles, oder? :-)
Die Entschleunigung beginnt mit Minute 1 der Ankunft!
Das Personal und die Inhaber sind aufmerksam und hilfsbereit wie immer, beinahe familiär... :-)