Sehr abgelegenes (positiv) kleines Ressort auf South Andros. Leider etwas in die Jahre gekommen, insb. was die Villen betrifft (renovierungsbedürftig) . Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Restaurant (kleine Auswahl - aber sehr gut). Leider viele Sandflöhe am Strand. Wenig Gäste also ziemlich viel Privatsphäre. Aber: zu teuer
Das Tiamo Resort wurde uns als 5 Sterne Luxusresort verkauft und dementsprechend haben wir bei einem renomierten Reisveranstalter einen höheren 5 stelligen Betrag bezahlt. Das Hotel ist unorgansiert, Morgens und Abens sollte man sich nicht am Strand aufhalten, da man sonst von den Strandfliegen aufgefressen wird. Das Management hat für alle Beschwerden eine Ausrede parat. Badarmaturen sind verrostet, Bettwäsche schmutzig, Sitzpolster verdreckt und das Personal ist größtenteils unfreundlich.
Während unseres…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht nur 3 Sterne....
Ein sensationelles kleines Resort direkt am Meer auf South Andros. Eine unerreichte Privatsphäre, jedoch auch viele inkludierte Aktivitäten.
Heraussragende Cuisine durch Chef Keith Roll.
Mindestens ehrliche 4,5 Sterne für das Hotel!
Wenn man die Anreise via Nassau, Inselflieger u. 10 min Bootsfahrt geschafft hat, wird man mit einem wunderschönen,kleinen Eco-Resort erwartet und kann die Seele baumeln lassen.