Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.184)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Strandhotel für 1 Woche
Sehr gepflegte Hotelanlage, die sich angenehm flach in die Strandlandschaft eingebettet hat (kein Hotelklotz). Kurze Wege, schöner Pool, Standbar mit sehr freundlichem Service. Restaurant mit Blick auf das Meer, Büffet und nicht wirklich aufdringlichem Unterhaltungsprogramm (Musik und Tanz) am Abend.
Günter Rothbauer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen
Ein freundlicher und herzlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Die Eingangshalle ist hell und die Wände sind mit Bilder geschmückt (es wirkt sehr ausgewogen und gemütlich). Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir konnten uns auch sehr gut in deutsch verständigen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr guter Service, gutes Essen. Wir waren das dritte mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer keinen Luxus erwartet, kann hier buchen.
Sehr einfach, Essen ok aber auch nicht mehr, Dusche katastrophal (selbst für kleine Menschen zu klein, Duschkopf fiel immer aus der Halterung, schrecklicher Duschvorhang und immer alles nass), Lage ist prima, Sand-Kies-Strand, länger flacher Bereich im Wasser, genug Platz um entspannt zu liegen, 3€ pro Tag für den Kühlschrank ist frech.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub war ein Traum
Das Hotel ist traumhaft! Wir sind heuer im Juli 2018 auf Urlaub gewesen und wollten gar nicht mehr heim. Das Bungalow wurde vor kurzem renoviert und war perfekt zum Ausspannen - ein bisschen entfernt vom Hauptgebäude. Das Team ist so familiär und nett!! Beim Buffet gibt sich das Hotel Mühe, ein bisschen abwechslungsreich zu kochen. Das fand ich toll! So gab es jeden Tag Fisch, etwas für Kinder, Salat und verschiedenste Beilagen und und und... Die Anlage ist auch schön gestaltet mit Palmen und Co. kommt richtiges…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Lage, Zimmer teilweise alt
Das Hotel ist ruhig am Strand gelegen, kleiner Garten mit Naturschatten. Zimmer teilweise altmodisch. Frühstück/Abendessen am Strand sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sofort Wohlfühlen ! Urlaub pur !
Sauberes, familiär geführtes Hotel...es kommt keine Hektik auf und das geht gleich auf einem über.Genau, was wir suchten
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes, nicht so großes Hotel, aber sehr sauber und ordentlich. Für uns perfekt, da wir uns tagsüber nicht vordergründig im Hotel aufgehalten haben. Wer Luxus möchte, sollte sich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden. Die 3 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht schlecht, aber auch nicht mega toll
Direkt am Strand. Strand: nix besonderes. Hotel ist veraltet aber ok. Die Lange ist etwas Langweilig. Da absolut nichts los war, wir sind immer wo anders hingefahren. Hätten wir kein Auto gehabt, wäre das Urlaubserlebnis evtl ehr negativ ausgefallen. Gäste waren zu 90% älter und alle aus Deutschland
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel mit direkter Strandlage
Das Three Stars Village ist ein kleinere Anlage bestehend aus einem Haupthaus und einer schönen Bungalowanlage. Es gibt einen wunderschönem Garten der direkt bis an den Strand reicht mit schattenspendenden Palmen und Olivenbäumen. Für einen erholsamen Strandurlaub und um 3-4 Tage die Insel zu erkunden ist das Hotel bestens zu empfehlen.