Susanne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ein Traum

Das Hotel ist traumhaft! Wir sind heuer im Juli 2018 auf Urlaub gewesen und wollten gar nicht mehr heim. Das Bungalow wurde vor kurzem renoviert und war perfekt zum Ausspannen - ein bisschen entfernt vom Hauptgebäude. Das Team ist so familiär und nett!! Beim Buffet gibt sich das Hotel Mühe, ein bisschen abwechslungsreich zu kochen. Das fand ich toll! So gab es jeden Tag Fisch, etwas für Kinder, Salat und verschiedenste Beilagen und und und... Die Anlage ist auch schön gestaltet mit Palmen und Co. kommt richtiges Urlaubsfeeling auf!! Wir waren begeistert und wären am liebsten noch länger geblieben!!

• Gut
  • Bungalow-Zimmer war nett, mit Klimaanlage ausgestattet, Balkon auch schön, nur leider gabs keinen täglichen Wäscheservice.

• Essen war toll (ein bisschen mehr Abwechslung könnte vielleicht das Frühstücks-Buffet bieten), das Abendbuffet war top!!

• Team sehr freundlich, ganz spitze!

• Zum Flughafen fuhren wir zirka 45 Minuten, in die Stadt Moraitika gings zu fuß in nur 10 Minuten! Perfekt!

Bars für Abendunterhaltung sind zu Fuß erreichbar, Für Kinder ein kleiner Wasserpark ganz in der Nähe

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne