Bewertungen (1.660)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Urlaub in einem ganz besonderen Hotel
Traumhafter Urlaub. Wir waren das erste mal in Ägypten und haben für uns den Top-Ort und dort das Top-Hotel gewählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder (wenn wir könnten, wären wir schon wieder dort). Ich habe mich in dieses Hotel "verliebt": der Ausblick vom Balkon ist jetzt mein Hintergrundbild am PC. Immer wenn ich es sehe, träume ich von meinem nächsten Aufenthalt dort.
Peter und Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel , können wir weiterempfehlen .
ES war ein super Hotel mit gutem Service und sehr netten Personal . Die Zimmer sind groß und sehr Sauber . Die Außenanlage und Pools sind auch sehr schön und sauber . Beim Essen gab es reichlich Abwechselung .
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder!
Wir kamen an und meine Frau sagt,hier fühle ich mich wie Zuhause.Das Essen war wie immer einfach super.Das gesamte Personal nett, hilfsbereit,zuvorkommend und immer freundlich.(Einschließlich natürlich Jürgen der Hotelmanager.)Auch ist die Sauberkeit zu erwähnen.Wir kommen natürlich wieder.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir haben zum 5. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist immer wieder beeindruckend. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf die Lagune und das Rote Meer. AI war wie jedes Jahr sehr abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre direkt an der Marina ist wunderschön. Wir waren wie immer sehr sehr gerne im Ocean View und kommen ganz sicher wieder.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Aufenthalt mit super Personal
Saubere und grosse Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Zeit in einem schönen Haus
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus. Das gesamte Team um Herrn G. ist einfach spitze. Wir 6 Jungs haben uns sehr wohl gefühlt und das tolle Essen und die ruhige Atmosphäre genossen. Wir werden im Juni mit den Frauen wiederkommen. Schöne Grüße an Frau P. von Mr. B. !!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Größe des Hotels ist genau passend und man hat seine Ruhe wenn man die möchte am Du Pont Pool. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend und mit Englisch kommt man immer weiter. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß genug und haben genug Stauraum, schönes großes Bad. Essen ist vollkommen ausreichend und man wird immer satt. Die Gästestruktur ist gemischt Engländer, Holländer, Belgier und Deutsche. Komme sicher wieder im nächsten Jahr.
Kerstin & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Hochzeitsreise mit Entspannung pur
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter ausgeglichen wird. Besonders möchte ich mich beim General Manager, Herrn Grüber, den Damen von der Guest Relations und Nina+Achmed bedanken, die mich bei einem medizinischen Notfall hervorragend unterstützten. Ein Zimmerproblem wurde auch umgehend aus der Welt geschafft. Die Zimmer sind ausreichen groß. Der Küche muss man einfach Anerkennung zollen, für uns war es abwechslungsreich und lecker, vor allem…
Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nochmal ocan view?
momentan Renovierung des Hauptrestaurant, viele Beschwerden desshalb, für mich kein Problem da ich sowieso im Nebenhaus wohnte. Ein beheitzter Pool wäre das i-Tüpfelchen gewesen. sehr gut für ägyptische Verhältnisse
Travelangel77(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Endlich angekommen! Mein zweites Zuhause gefunden
Tolles kleines sauberes exklusives Hotel! Tolles Personal! Tolles Essen! Wir kommen wieder! Endlich angekommen! Gästestruktur: Viele Briten, Niederländer, Belgier, ein paar Franzosen und Deutsche. Tolle Gästestruktur und - gemeinschaft. Altersdurchschnitt 50-60. Alle wirklich sehr entspannt. Keine Russen! Keine Kinder im Hotel, damit sehr ruhig, immer sauberes Büfett und Ruhe im Hotel. Nur ein junger Deutscher ist mir unangenehm aufgefallen. Leider sehr viele Raucher in allen Aussenbereichen. Ansonsten hat mich…