Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem ganz besonderen Hotel

Traumhafter Urlaub. Wir waren das erste mal in Ägypten und haben für uns den Top-Ort und dort das Top-Hotel gewählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder (wenn wir könnten, wären wir schon wieder dort). Ich habe mich in dieses Hotel "verliebt": der Ausblick vom Balkon ist jetzt mein Hintergrundbild am PC. Immer wenn ich es sehe, träume ich von meinem nächsten Aufenthalt dort.

• Gut
  • großes Zimmer mit schönem Balkon und traumhaftem Ausblick auf Meer und Lagune. Die Reinigung war gut. Die Möbel waren alt aber alles sauber. Selten haben wir in einem Hotelbett so gut geschlafen.

• Gut
  • Leckeres Essen, sehr gute Auswahl, selbst für mich "Fast-Vegetarier". Täglich frisches Obst und Salate, ein Dessert-Buffet dem ich nicht widerstehen konnte. Die Waage hat es leider bewiesen. In den 2 Wochen gab es jeden Tag ein andere Auswahl.

• Schon bei der Anreise (Vormittags) wurden wir besonders freundlich aufgenommen, wir kamen uns vor wie VIP-Gäste. Während des gesamten Aufenthalts wurden wir rundrum verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam aber nicht aufdringlich. Ich war noch nie zuvor in einem Hotel, in dem der Manager täglich derart präsent war und sich persönlich um alle Gäste gekümmert hat. Ich fühlte mich dort besonders gern gesehen. Dank an Jürgen und das ganze Team, weiter so, wir kommen wieder.

• Traumhafte Lage! Das Hotel ist an drei Seiten vom Wasser umgeben: Abu Tig Marina mit Yachten und Geschäften, das rote Meer und die Lagunen. Im Januar war es überall ruhig, genau das was wir wollten.

Sehr gutes Sport-Center mit tollem Kurs-Angebot und netten Profi-Trainern. Vielen Dank auch an Lydia für ihre Hilfsbereitschaft. Wir waren meistens am DuPort-Pool, da er rundherum verglast ist und im Januar viel Wind war. Erholung pur und ein netter Getränke-Service. Nettes kleines Spa-Center, wir hatten ein sehr entspannendes 2-Wochen-Paket für Zwei. Die Abendveranstaltungen entsprachen meistens nicht unserem Geschmack, weshalb wir sie nicht bewerten können. Die Animationsangebote waren unaufdringlich, wir haben sie aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris Vielen Dank fuer Ihre ausfuerlichen Kommentare auf Holiday check, es freut uns sehr das Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und alles so richtig genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen und verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger General Manager