Bewertungen (1.661)

Agathe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Reise die sich immer lohnt
Das Hotel ist sehr erholsam. Immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal . Das Essen fabelhaft. Als wir ankamen,waren wir sehr erstaunt, wie gross das Hotel ist
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil wir uns dort sehr wohl fühlen
Das Hotel ist toll gelegen, hat schöne Zimmer, eine gute und abwechsluingsreiche Küche und großartiges Personal. Besonders gut ist, dass die Tauchbasis gleich nebenan ist und auch die Anlegestelle für das Tauchboot. Das Fitness- und Wellness angebot ist ebenfalls sehr gut
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familiäres, freundliches und entspanntes Hotel
Ein zwar relativ großflächiges Hotel aber alle Punkte gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht, zur Verständigung, die englische Sprache. Hohe Abwechslung beim Essen und sehr gute Sauberkeit!
Robert und Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein tolles Hotel in einer Super Lage direkt am Jachthafen in El Guna. Abends viele Möglichkeiten zum spazieren gehen oder nur flanieren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel . Wir haben dieses Hotel gewählt weil die Tauchschule und der Hafen direkt nebenan ist . Perfekt für einen Tauchurlaub .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder zurück in unserem zweiten Zuhause
Wenn Ihr Erholung, gutes Essen und schönes Wetter haben wollt, dann ist man hier richtig in El Gouna am alten Yachthafen mit der schönen Marina. Das Hotel ist nicht allzu groß und die Wege sind kurz. Wir sind hier jetzt das dritte Mal hier und sind wieder komplett zufrieden. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Der Direktor Hans Peter Haslinger ist für jeden Gast persönlich da und bereitet den Gästen zu Mittag den persönlichen "Chef-Salat" zu. Abschließend noch einen persönlichen Dank an Saaed aus der Peanuts…
Till(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein solides Hotel mit wenigen Makeln.
Ein Erwachsenenhotel am Jachthafen von El Gouna, dass durch seine zahlreichen Nebenanlagen und die verwinkelte Bauweise kleiner und heimischer wirkt als es tatsächlich Gäste fassen kann.
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideal für Jung und Alt die Ruhe suchen!
Sehr nettes Personal, es wurde uns sofort bei unseren Anliegen weitergeholfen und wir konnten aufgrund der Tipps und Ratschläge viele tolle Ausflüge buchen. Sehr leckeres Essen, es ist für jeden was dabei uns es gab nie die gleichen Gerichte. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Nachspeisen. Die Lage ist ideal und lässt keine Wünsche offen. Man hatte nie das Gefühl nicht in Sicherheit zu sein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
My second home !!!
Gehobene Mittelklasse, alle arbeiten perfekt zum Wohl des Gastes ! Viele Gäste und auch ich, empfinden das TCOV als Second Home !!! Ich komme immer gerne wieder, so oft es mir möglich ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach toll im Herzen von El Gouna
Was soll ich groß sagen wir sind Wiederholungstäter und erfreuen uns jedes Mal der perfekten Gastlichkeit. Ein ganz großes Lob an die Crew und unseren Direktor Hans-peter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub