Bewertungen (1.661)

Louis(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!
SUPER!!!!!!!! Hier möchte mann immer wieder zuruck kehren. Schöne Anlage. Immer freundliches behilfliges Personaal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hafenhotel El Gouna
Direkt am Hafen gelegen, gutes 4 Sterne Niveau, Klimaanlage und Bad erneuerungsbedürtig, Essen Qualität und Auswahl gut
Helmut u.Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Dem Hotel sieht man an das es etwas in die Jahre gekommen ist...das ist auch überhaupt nicht schlimm...das ist ein ganz normaler Vorgang...wir kamen ziehmlich spät an bekamen unser Zimmer , gingen noch etwas Essen ...das war das erste Überraschung es hat sehr gut geschmeckt danach gingen wir schlafen....
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Annehmer Urlaub ohne Krach und Gedränge beim Essen
Ruhiges, freundliches Hotel für alle Altersgruppen. Personal sehr hilfsbereit und schnell das Zimmer war geräumig und sauber .es waren genügend liegen und Handtücher vorhanden das essen warabwechselungsreich und schmeckte gut .wir sind ältere leute und haben uns gut erholt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schockverliebt
Das Hotel liegt direkt an der Marina gelegen. Es verfügt über einen schönen Pool und hat einen Hotelstrand Zudem kann man über den Bootsshuttle den Privatstrand erreichen
Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche !
Ich bin gestern nach einer Woche Urlaub im Ocean View nach Hause gekommen. Natürlich ist es nicht günstig, als Alleinreisende. Aber für diese super tolle Lage, die erstklassige Küche und vor allem das sehr, sehr freundliche und zuvorgekommende Personal hat sich das gelohnt. Jederzeit wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel um immer wieder zu kommen
Super Hotel, direkte Lage am Strand und an der Marina. Sehr freundliches Personal. Tolle Unterhaltungsprogramme, für jeden Geschmack etwas dabei.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Direkte Lage am Roten Meer, neben der Abu Tiga Marina. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ein sehr engagierter, immer präsenter General Manager, der stets für die Gäste da ist.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön gelegenes Erwachsenenhotel
Ein nicht mehr ganz neues, mittelgroßes, schön gelegenes Erwachsenenhotel mit gutem bis sehr gutem Service und Essen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Die absolute Nummer 1 in El Gouna!
Ich kannte das Ocean View Hotel bislang nur von dem großartigen Essen, dass ich bei meinen Aufenthalten in El Gouna durch die Möglichkeit des Dine-Around-Programms (Abendessen in anderen Hotels) in den letzten 10 Jahren häufiger genießen durfte. Jedes Abendessen dort war ein absoluter Hochgenuss und das Personal war auf Zack und immer sehr höflich! Nachdem mein Stammhotel „Arena Inn“ aktuell eine Baustelle ist und in den Cook‘s Club umgebaut wird, musste ich mich nach einer Alternative umschauen. Sehr schnell fiel…